?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья мои, а что вам известно о таком эфимерном и загадочном явлении, как СК?

Раньше я совершенно им не интересовалась. Но, как выяснилось позже, некоторые пользователи начинают оценивать тебя именно по параметру этого СК. Когда он был меньше десяти, со мною даже никто не хотел дружить. Потом он подрос, жил какой-то своей особенной жизнью, и я начала относиться к нему, как к некой виртуальной игре. Типа игры в Одноклассниках "Денежное дерево", где маленький росточек, если его ежедневно поливать и удобрять, потихоньку растет себе. Кому это нафиг надо - вопрос! Риторический. Так, прикольненько. Вот и СК рос себе потихонечку, рос, а потом взял и стал снижаться! И, знаете, я расстроилась. Я тут его "поливала" ежедневными посещениями, "удобряла" комментариями, "взрыхляла" постами, а он взял, да завял! Не, как так?

Написала в не менее загадочную, даже почти мифическую службу под названием "тех. поддержка". Из названия сразу ясно, что поддерживают они только "тех", а я в это число никак не вхожу.

Получила ответ сродни китайской грамоте. Но чему я удивляюсь! Спасибо, что не иероглифами!

Вот он: "Ваша активность и общая посещаемость журнала напрямую на социальный капитал не влияют. Социальный капитал рассчитывается автоматически, исходя из активности пользователей, добавивших вас в друзья."

Тут я уже совсем ничего не поняла. Мой СК, получается, растят мои друзья? Что за иезуитское изобретение? То есть, сколько бы времени я ни проводила в ЖЖ, сколько бы постов ни писала - все это не имеет значения.

А вы что-нибудь знаете по этому поводу? Просто хочется сопоставить факты. Истина где-то рядом!!

Comments

vixymixy
Dec. 28th, 2014 01:12 pm (UTC)
Прикольно! Никогда бы не подумала. Какая-то мутная схема :))
trayan_creator
Dec. 28th, 2014 01:14 pm (UTC)
А она давно известна) я тогда тоже удивлялся: ведь ты не можешь удалить тех, кто тебя читает)
vixymixy
Dec. 28th, 2014 01:15 pm (UTC)
Да...По большому счету, ведь это глупость какая-то :)
trayan_creator
Dec. 28th, 2014 01:18 pm (UTC)
Согласен)
temnye
Dec. 29th, 2014 02:12 pm (UTC)
Не просто мутная! Если начнешь разбираться дальше и писать в суппорт, то появятся другие ответы из набора стандартов суппорта. Это же как форумная Муза- робот... Да и там настолько тупые наглецы сидят, что проще в унитаз крикнуть, спрашивая ответа.

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com