vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Детская корпоративка :))

Вчера была на детской корпоративке. Наш первый класс в полном составе отправился отмечать приближающийся новый год в детский клуб "Радуга". Я, в качестве мамы-наблюдателя. Планировалось, что нас таких будет пять человек, но потом оказалось, что почти все мамочки захотели поприсутствовать на празднике. Так что детский праздник постепенно перешел во взрослый :) Но это другая, отдельная история, о ней как-нибудь в другой раз. А пока о детях!

Сначала нашим первоклассникам показали детскую сказку. Как это принято, со зверушками, бабой Ягой, Снегурочкой, Дедом Морозом и елочкой, которою надо было зажечь. Но я была приятно удивлена тем, как обыграли традиционный сюжет. На всех новогодних спектаклях, на которых я до этого была с детьми, сюжет не отличался разнообразием. Обычно Снегурочку похищала Баба Яга (иногда в компании других отрицательных персонажей), потом Дед Мороз ее вызволял, хэппи-энд, елочка гори! Здесь же был настоящий экш! Я мысленнно апплодировала! Тут были и страшные истории у костра, и Зайка Холмс, использовавший для поиска Снегурочки дедуктивный метод (от меня отдельное спасибо сценаристу), и театр теней, и Баба Яга, исполняющая рок на гитаре. И самая главная интрига - Снегурочку не украли, Баба Яга опоила ее волшебным зельем, стершим память, внушила Снегурочке, что она злая волшебница и отправила ее к Деду Морозу, чтобы она украла посох. Я прямо засмотрелась. А уже думала, что знаю о новогодних спектаклях все :))

спектакль

Потом, конечно, была фотосессия с персонажами. Нам удалось выловить зайчика и светлячка.
с зайчиком


светлячок

Потом дети сели за праздничный стол. (Который потом разорили ненасытные мамы :)) Но это совсем другая история, помните? :))
стол

Зачем мы им столько назаказывали? Малыши наши, конечно, ничего толком не поели, так, понадкусывали. Посидели за столом минут десять от силы. А потом понеслись играть на детскую площадку.

площадка

Потом были еще игровые автоматы, но я уже не фотографировала. Жетончики для игры были  включены в стоимость праздника, так что дети наши оторвались по полной программе. Мой собрал 53 билетика, потом еще брелок выбрал на них. В общем, уровень удовольствия у наших первоклассников зашкаливал. Лев даже вздумал реветь, когда наступило время ехать домой. Рыдал со словами "Когда же я снова здесь побываю!!!"

Замечательная задумка этот детский клуб. Тут сразу и театр, и кафе, и множество развлечений для детишек. Я нечто подобное искала, когда жили в Питере, так чтобы родители могли спокойно посидеть, в то время как дети играют и, знаете, не нашла. А тут такое чудо. В общем, красота!

Возвращались домой в десятом часу. Дочь моя, которая в этот вечер отправилась с ночевкой к подружке в гости, позвонила мне со словами:
- Мамулечка! А что это ты мне не звонишь, не волнуешься, как я там? А то я волнуюсь, что ты не волнуешься!!

А мамулечка не волнуется. Мамулечке хорошо! Но это совсем другая история, да?

Tags: Владикавказ, дети, на новом месте, позитив, праздник, фото
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →