vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

К сожаленью, день рожденья, только раз в году...

Или к счастью. Это как посмотреть. Но все же дни рождения я пока люблю больше, чем не люблю. А все из-за того, что все поздравляют, хорошего желают (спасибо еще раз, друзи мои!), а в своей семье становишься практически звездой. И уже не ты стоишь с утра у плиты, чтобы накормить всех завтраком, а наоборот. Раньше этим занимался муж, теперь он передал бразды правления дочери. А сам...


А сам этот нехороший человек, редиска, с утра подорвался и со словами "Мне срочно надо сбегать на службу, документы занести" умчался в рассвет. Я даже обиделась. Ну, как так! У меня день рождения, а он!
Повалялась, написала деньрожденческий пост, съела очень вкусный завтрак, приготовленный дочерью. И тут он явился. Не запылился. Я злая жутко, даже не хочу выходить его встречать.

Он, видимо, почувствовал, что тучи сгущаются над головой. Вошел, прикрываясь букетиком :) А потом я присмотрелась и поняла, что придется эту редиску простить. Потому как ни на какую службу он не ездил. А ездил мне за подарочком. И купил именно то, что я так хотела: телефон Galaxy S5. Это не считая 17 розочек :) Ну, четное число дарить не принято, а 17 цветочков как бы намекали на то, что мне 18 лет (хе-хе-хе)

Вот они розочки:
20140915_172112

К телефону пока не привыкла, но очень нравится камера. Из-за нее, собственно, и хотела именно эту модель: 16 мегапиксилей и разные настройки, вроде панорамной съемки, виртуальной экскурсии и т.д. Так как иногда очень хочется, чтобы под рукой был хороший фотоаппарат, а огромную бандуру таскать за собой неохота.

Конечно, к этому чуду враждебной техники еще бы ручки умелые, а у меня они только оч.умелые. Надо разбираться. Но вот мой первый опыт панорамной съемки. Это гимназия № 45 во Владикавказе, где учатся мои дети. Сделала, пока ждала Левку после занятий.

20140916_110931

На самом деле все не так мрачно :)) Где-то там по правой стороне горы... (только их почти не видно)

А еще эта штука разговаривает! Дети с ним сегодня с утра общались. Жесть. Я чувствовала себя лишней на этом празднике жизни.
Лева ей:
- Привет, Галакси. Сейчас как я тебе что-то скажу!
- Я готова выслушать.
- Какая сегодня погода?
- Сегодня во Владикавказе, Северая Осетия +20 градусов, ожидается гроза.
- А когда день рождения у мамы Ани?
- Я не нашла в ваших контактах "мамы Ани".
- А сколько осталось на Земле королей?
- Я отыскала информацию в интернете по вашему запросу в"Сколько осталось на Земле королей".

 А еще оно (уже даже теряться стала, какого рода телефон, вроде он, а разговаривает женским голосом :)) пульс меряет. До чего дошел прогресс...

Tags: день рождения, дети, подарки, телефон, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →