?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купила сегодня билеты в Цхинвал, еду в следующую среду. Хотя думала отложить поездку на начало декабря, но муж вчера позвонил и грустно-грустно-печально сообщил, как он тут один устал (позабыт, позаброшен и т.д.). Ну и дрогнуло мое сердце, растаяло. Поеду жалеть маненького, буду его холить и лелеять. Детей маме подкидываю, она, к счастью совсем не против.

Да и сама уже до смерти соскучилась. И вообще, начинаю задумываться о том, что офицерским женам надо пенсию платить за вредность (опечаталась и написала за "верность", оговорочка по Фрейду). С этими новыми местами службы я уже три работы поменяла, и, наверное, еще не предел.

Есть и плюсы: когда долго не видишь мужа, то одни приятные моменты вспоминаются, думаешь, как ты на это чудо-чудесное вообще ругаться могла когда-то. Это ж ангел! Потом неделю, пока вместе, туман не успевает рассеяться и словно все в первый раз: конфетно-букетный период, "майский день - именины сердца"... Уезжаешь в полнейшей уверенности, что муж - лучшее, что случилось в твоей жизни. Эх!

А потом мы переезжаем к нему и, через какое-то время: "Надоело мне смотреть, как ты в танчики играешь!" "А ты чего в интернете зависла, ужинать сегодня будем?"

Но, все же, так приятно, что он есть на свете и ждет меня в Цхинвале...
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 141
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com