vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Купила сегодня билеты в Цхинвал, еду в следующую среду. Хотя думала отложить поездку на начало декабря, но муж вчера позвонил и грустно-грустно-печально сообщил, как он тут один устал (позабыт, позаброшен и т.д.). Ну и дрогнуло мое сердце, растаяло. Поеду жалеть маненького, буду его холить и лелеять. Детей маме подкидываю, она, к счастью совсем не против.

Да и сама уже до смерти соскучилась. И вообще, начинаю задумываться о том, что офицерским женам надо пенсию платить за вредность (опечаталась и написала за "верность", оговорочка по Фрейду). С этими новыми местами службы я уже три работы поменяла, и, наверное, еще не предел.

Есть и плюсы: когда долго не видишь мужа, то одни приятные моменты вспоминаются, думаешь, как ты на это чудо-чудесное вообще ругаться могла когда-то. Это ж ангел! Потом неделю, пока вместе, туман не успевает рассеяться и словно все в первый раз: конфетно-букетный период, "майский день - именины сердца"... Уезжаешь в полнейшей уверенности, что муж - лучшее, что случилось в твоей жизни. Эх!

А потом мы переезжаем к нему и, через какое-то время: "Надоело мне смотреть, как ты в танчики играешь!" "А ты чего в интернете зависла, ужинать сегодня будем?"

Но, все же, так приятно, что он есть на свете и ждет меня в Цхинвале...
Tags: лирическое, поездка
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments