vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Я бы в Бэтмены пошел, пусть меня научат!

Дачи - это зло! Это эксплуатация слабых, тихих и безответных невесток свекровями :)))) Шутю, шутю... (Но, как говорится, в каждой шутке...). Два дня на даче чересчур даже для меня. Сейчас вползла на дрожащих ножульках и сразу в ЖЖ. Соскучилась!

Так как кроме ягодок ни с кем не виделась, то и писать, собственно нечего почти. Кроме того, что сын мой не ребенок, а просто коробочка с сюрпризами. Пошли на пруд, максимальная глубина которого на всем протяжении едва достает мне до шеи, а он умудрился у самого берега найти какой-то омут и скрыться в нем с головой. Конечно, мы сразу его извлекли, но это просто уму непостижимо, как он умудряется отыскивать неприятности там, где их даже близко нет!

А еще я теперь знаю, кем будет Лев, когда вырастет. Он, наконец, определился! Он будет "спецнастом" (то есть будет служить в спецназе) :)) А ночью он будет Бэтменом!! Цитата: "Потому что ночь-то у меня свободная!!" И то правда! Настоящие Спецнасты - Бэтмены никогда не спят!
Tags: дети, история из жизни, позитив, природа
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments