vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

"Хохма"

Вчера мой брат, живущий в Москве, написал мне в скайпе: "Привет, хочешь хохму расскажу?" "Конечно!"  - обрадовалась я, предвкушая веселую историю. Но "хохма" оказалась с грустным концом и дурным послевкусием.

Возвращался я вечером домой, часов в 23, передо мной едет лендкрузер, поворачивает ко мне во двор и прям на въезде останавливается, проехать рядом очь тяжело, места практически нет, ну, начинаю ему сигналить, реакции ни какой, а я стою на проезжей части. Там и так пробка, машины разъехаться не могут, я поворачиваю, а в этот момент из лендкрузера выползает пьяный мужик и загораживает оставшуюся часть для проезда во двор. Я ему машу рукой нервно, что бы он отошел, а он стоит и пялится на меня, ну, я не выдерживаю, начинаю вперед потихоньку двигаться. В итоге он в сторону и отползает, только я заезжаю во двор, за мной следом влетает патрульная машина и меня забирают в отделение на 3 часа, под предлогом драки. В итоге это начальник нашего отделения полиции оказался ))) а обиделся он на меня за то, что брюки испачкал об мою машину )

В общем, с днем милиции (полиции) дорогие читатели!
Tags: история, новость, полиция, хохма
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments