vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Нужен совет!

Хорошо быть художником. Или дизайнером одежды. Шить кукол, делать открытки, вышивать картины тоже очень хорошо. Почему? Да просто для того, чтобы люди оценили твое творение нужно не так много времени, а впечатление от работы иногда длится  очень долго.

Но если тебя угораздило написать книгу, пощады не жди. Никто не станет ее читать. Я бы и сама не стала. Я вообще заметила за собой, что мне нужна действительно веская причина, чтобы посмотреть видео, которое длится дольше двух минут. Время нынче дорого.

И надо же случиться такому несчастью: я человек, который сделал ту самую глупость: я написала книгу. Начиналось все невинно: я просто хотела сделать сюрприз дочери, которая взахлеб читает фэнтази-романы. Я совершенно не искала славы и признания, это было лишь развлечение, лишь способ занять себя долгими зимними вечерами. Но, как это обычно бывает, я полюбила своих героев. И мне невыносима мысль, что теперь, когда все закончилось, я просто скину свое творение в папку на рабочем столе и забуду навсегда.

К тому же мне действительно хотелось бы знать, написала ли я чего-то хоть немного стоящее? Объективность мне отказывает. Дочь и подруги говорят в один голос, что читать было очень интересно, но они тоже не объективны. У них симпатия к автору. И очень даже может быть, вселенная ничего не потеряет, если у нее не будет моей книги, но точно не смогу спать спокойно, пока ее не почитает еще хотя бы кто-нибудь и не выскажет мне свое честное, справедливое суждение.

Я хочу купить ваше время. За десять лучших отзывов (не в смысле хвалебных, а  в смысле конструктивных) я с огромным удовольствием заплачу их авторам по 1000 жжж. А среди всех, кто откликнется на мою просьбу, разыграю с помощью генератора случайных цифр еще какой-нибудь хороший приз (пока не решила какой, но обещаю, что это будет что-нибудь симпатичное). Отзывы оставляйте в комментариях к этому посту, обещаю с большим вниманием читать и отвечу всем. Итоги подведу через три недели, 3 июня. Решила продлить до 7 июня, так как несколько человек предупредили, что пишут отзывы, хочу дать им еще немного времени.

Скачать в формате doc можно здесь. Скачать в формате fl2, который поддерживается большинством электронных ридеров можно здесь. Скачать в формате rtf здесь. Читать в интернете можно здесь.

Если решили скачать книгу, то сделайте, пожалуйста, репост.

Главная героиня повести – Ася, десятиклассница, ведущая обычную жизнь. Она учиться в школе и живет вдвоем с мамой, потому что ее отец исчез при загадочных обстоятельствах несколько лет назад: ушел из дома и не вернулся. Память об этом давит на нее, но в основном Ася обычная девушка.
Однажды она находит в своей квартире ключ, который воспринимает, как причудливое украшение. Но ключ – это мощный артефакт, открывающий двери в другие миры. В этом Асе удалось убедиться в первую же ночь. Ее сны теперь не просто сны, а путешествия в параллельные вселенные.

Предупреждение:
так как писала для четырнадцатилетней дочери, не ждите увидеть здесь откровенные сцены. Все будет очень легко и мило.


И, самый главный вопрос: стоит ли мне двигаться в этом направлении, то есть продолжать писать. Или, может быть, направить ту каплю писательского таланта, что у меня есть в какое-то другое русло?

Заранее спасибо всем.
Tags: мое творчество, нужен совет, просьба, фэнтази
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →