vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Categories:

Бесплатный концерт

Писать совершенно не о чем как-то... Никаких событий в моей жизни, а постить картиночки с милыми котятами и собачатами не люблю. Смотреть люблю, это да, а вот постить нет.

Поэтому решила порыться в архивах и повеселить публику своими артистами... Ну, моими, потому что это мои дети, а артистами их можно с большой натяжкой назвать, потому что они выступали на нашей местной, Пензенской, передаче "ОТК" и занимали призовые места. "ОТК" - это не "отдел технического контроля", как можно было бы подумать, а "откроем талант каждого". Передача весьма отдаленно напоминает "Минуту славы". Приходят дети (иногда, совсем не дети, а очень даже наоборот, бабулечки и дедулечки), что-то там поют, танцуют, и зрители, путем телефонного голосования, выбирают трех победителей.

Так как телерадиокомпания "Наш дом" находится в трех шагах от нашего дома, то дети мои повадились туда ходить и выступать. Ну, как повадились, три раза в общей сложности сходили.

Прошу любить и жаловать. А слишком серьезно прошу не относиться, потому что Пенза это все ж таки не Москва, а дети - это все лишь дети.

В прошлом году, когда Маше было тринадцать, она решила попробовать свои силы на вокальном поприще и отправилась на телевидение с репертуаром певицы Zaz, а именно с песней "Je veux". Заняла второе место.




Одновременно с этой песней она записала песню Леры Москвы "Мы с тобой вместе". Но эта песня была показана в следующей передаче, и заняла первое место, видимо нашим людям больше нравятся песни на родном языке.



Маша посмотрела на себя по телевизору, сказала "Ужас, ужас! Больше ни за что!" и больше на съемки не пошла. Зато Лева, вдохновленный успехами сестры, потребовал от меня вести его туда "Где деньги дают". Пришлось подчиниться.

Первый раз мы сходили с ним под Новый год, песенка соответствует, однако исполняется с мимикой будущего военного, местами даже грозно.  Старается ребенок, как может, присутствую однако "фифекты фикции". Буква "Р" у него тогда, ну, категорически выпадала. Моя подруга, например, была уверена, что Лева поет "Дискотека Симпатик". Ну, а что, такая ультрамодная дискотека Симпатик, почему нет?

Занял третье место.



Ну, и наконец, наше последнее выступление. Фифекты устранены, рычит уже как настоящий Лев, правда местами забывает слова, и нижних зубов нет, но главное с душой поет. Зрители оценили. Дали второе место. На полученные деньги Лев отоварился в магазине "Все по 38 рублей", все никак не мог поверить своему счастью, что он все берет и берет игрушки и вкусняшки, а я все ему разрешаю и разрешаю.




Tags: дети, история из жизни, позитив, творчество
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments