vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Скоро в путь.

Ура! Взяла билеты во Владикавказ, 23-го апреля выезжаю к мужу. Подумать только, два месяца прошло с нашей последней встречи. Ну ничего, увидимся, а там уже можно спокойно ждать переезда.

На обратном пути решила ехать через Новороссийск, потому что все равно с пересадкой. Так что решила совместить приятное с полезным и заехать к родственникам в Анапу. Почти попаду на дедушкин день рождения. Он у меня родился 22 апреля. Как кто? Правильно, как Ленин. Родился в небольшой деревушке, и папа его, очень гордый тем, что сыну посчастливилось родится в один день с великим вождем, отправился записывать сына и объявил:
- Хочу, чтобы ребенка звали Ленин!
- Как Ленин? - опешили там.
- Так Ленин!
- Но нет такого имени!
- А я хочу!
- Назовите мальчика Львом! Тоже очень хорошее имя.
Насилу убедили новоиспеченного отца. С тех пор дедушку моего зовут Львом. Жаль немного. А то был бы у меня свой персональный дедушка Ленин.

Ну, отвлеклась немного. Я хотела собственно узнать: купальник-то брать что ли? Хотя у коренных жителей Анапы и отдыхающих там, значительно расходятся взгляды на температуру, при которой можно принимать морские ванны. Тетя, помню, рассказывала: "Осень. Октябрь. Я в плаще на работу иду, а отдыхайки (ну, это такое ласковое название нас с вами) навстречу в шортах и тапочках!"

Так что дилемма... А, ладно, возьму! Позагораю!
Tags: о жизни, поездка, позитив, смешная история
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments