vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Тотальный диктант. Немножко новостей.

Вчера я активно зазывала друзей в ЖЖ пойти на тотальный диктант. Хочу добавить немного новостей. Текст будет написан Алексеем Ивановым, который «…глобус пропил». По словам автора это будут воспоминания детства. Больше всего повезет жителям Новосибирска: традиционно автор текста будет читать текст именно в этом городе, ведь именно Новосибирск родина проекта. А в Москве текст доверили читать Константину Хабенскому. Не знаю, кто у нас Пензе удостоится этой чести, но организаторы обещают сюрприз. «Сюрприз будет…» - как говорил Винокур. Надеюсь, хороший.

Вот. Я уже говорила, что с подругой пойду. Пыталась и других подруг сподвигнуть. Одна из них работает как раз в нашем институте преподавателем на кафедре русского  и литературы. Сам бог велел! На мое предложение Иринка вздохнула грустно.
- А как ты думаешь, кто будет тем счастливчиком, который будет проверять ваши 87 работ? Ишь, поназаписывались тут!
- Неужели ты?
- Да, меня ожидают веселые выходные!

А вы знаете, кто в вашем городе будет читать текст? Кстати, даже если вы не успеете зарегистрироваться, и решите принять участие в последний момент, то вас все равно никто не выгонит, идите смело. Ведь это же так интересно!
Tags: понравилось, тотальный диктант
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments