?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День рождения сынулика

Позавчера ребетенку исполнилось 6 лет. Приглашала в детский сад аниматора в образе Джека Воробья. Все прошло традиционно: радостный детский визг, большие глаза у воспитателя и испарина на лбу несчастного "Джека". Но было несколько смешных о которых можно рассказать отдельно.

1. Играли в игру: во время того, как играет музыка надо застыть в образе какого-нибудь животного, а аниматор вместе с Левой должны были отгадать, кто это. Всех отгадали быстро, кроме Ромки, который застыл со зверским оскалом на лице и поднятыми угрожающе руками. Перебрали всех хищников, не один не подошел. "А с какой буквы начинается это животное?" - взмолился "джек". "С "Е" - сжалился Ромка. Отгадывание пошло по второму кругу. "Ладно, сдаемся!" - Грустно сказал Лева. "Это Ети!" - торжествующе пояснил Ромка. Мы с воспитательницей долго смеялись!

2. "Джек" показывал фокусы с раскраской, которая благодаря волшебным словам должна была раскрасится само по себе. На самом деле, конечно, все просто: если книжку листали в одну сторону, то картинки были черно-белыми, а если в другую, те же картинки были уже раскрашены. Дети, конечно, этого не знали. Увидев, что картинки чудесным образом стали цветными, они просто онемели от восторга, хотя до этого визг в группе стоял, хоть уши затыкай. И в этой восхищенной тишине раздался дрожащий голос Кирилла "Так магия все-таки существует!" И все хором подхватили "Магия существует..." Аниматор себя в этот момент, наверное, чувствовал Дэвидом Копперфильдом, так гордо он на них поглядывал.

3. Дети "пекли пиццу" - такая игра, когда на тканевую заготовку в форме пиццы с нашитыми липучками, надо было прикреплять  картонные кусочки сыра, колбасы и грибочки. Их дети получали за правильные ответы на вопросы. Лев в итоге получил грибочек "мухоморчик" и сказал с иронией в голосе "О! А у меня пицца с мухоморчиком!" Мне вот интересно, мухоморчик этот для смеха сделали, или производители игры твердо были уверены в том, что мухомором пиццу не испортишь?

Вот такой был у нас праздник. 
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 139
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
domashnyaya
Oct. 24th, 2013 09:40 pm (UTC)
поздравляю сынишку с 6-ти летием! Пусть растёт большим и умным! Игры какие интересные - супер!
Моим дочкам тоже в этом году 6 исполнилось.
vixymixy
Oct. 25th, 2013 04:23 pm (UTC)
Спасибо большое за поздравление! А аниматоры просто спасение для детских праздников, сама бы я ни за что не справилась с такой ватагой детей :))
semaolechka
Nov. 23rd, 2013 05:00 pm (UTC)
Идея очень интересная, пригласить аниматора в детский сад я бы не додумалась. Интересно, сколько стоит такая услуга в Пензе? :-)
vixymixy
Nov. 24th, 2013 08:45 am (UTC)
1200р. Не дешево, конечно, но зато час детского веселья обеспечен. А мама расслабленно наблюдает в сторонке :))
semaolechka
Nov. 29th, 2013 06:25 pm (UTC)
Хм, очень заманчиво! :-)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com