?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

В двух словах ))

Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила так, что не выбраться.
Я сейчас больше в ФБ обитаю, но иногда забегаю на странички друзей. Правда, редко комментирую, чаще просто читаю. Но я все еще где-то рядом. )) Иногда друзья обнаруживают мое присутствие и просят рассказать хотя бы в двух словах о том, как я живу.
Ну и…
Мы переехали в Пензу, Димка уволился из армии, Маша поступила в институт в Москву – в РГСУ. В этом году она осуществила свою мечту и на полгода ездила в Корею по обмену студентами, вот только недавно вернулась.


Я устроилась работать в Пензенскую областную библиотеку для детей и юношества. И если вы думаете, что библиотекарь – это скучная профессия, то… Нет-нет, времени на то, чтобы читать книги у меня нет. )) Если бы было, думаю, нашло бы и на жж, а, как видите, нет.


А Лев тоже подрос. Вот такой он был в конце прошлого года – фото из выпускного альбома 4 класса.


А таким он был летом, когда мы ездили в Саранск на Чемпионат мира по футболу.

А это я летом. Стала лауретом международного конкурса «Русский Гофман» и на этой фотографии я вместе с писательнице Светланой Волковой на развалинах замка Инстурбург в Калининградской области.
И, самое главное, свою мечту я тоже осуществила.

Совсем недавно в издательстве Эксмо у меня вышла книга «Академия Пяти Стихий. Искры огня». Если вдруг кто-то захочет ее купить, тому я потом с радостью отправлю открыточку. Купить можно на Лабиринте. Она сейчас идет на 11 месте в рейтинге жанра "Отечественное фэнтези" (немножко хвастаюсь, да )))  Это я не к тому, чтобы покупали, но ведь все равно в комментариях спросят, так я лучше сразу напишу )))

А вообще, приходите ко мне на Литнет, у меня там несколько новых книг.

Такие два слова. Вроде все самое главное перечислила. Я вас всех помню. Скучаю. Но жизнь, такая штука… Эх!
Если вдруг решите мне, пропащей душонке, что-нибудь написать в комментариях, я буду очень рада и обязательно все отвечу, но, возможно, не прямо сразу. Но буду очень стараться поскорее!

Recent Posts from This Journal

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

Comments

vixymixy
Feb. 13th, 2019 08:34 am (UTC)
Привет, Вадим! Очень рада тебя видеть! ))) Да, вторжение на давно оставленный плацдарм, где разрушенные блиндажи и вот это все )))
allah17
Feb. 13th, 2019 08:37 am (UTC)
)) они уже травой порастают....)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com