vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Categories:

В двух словах ))

Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила так, что не выбраться.
Я сейчас больше в ФБ обитаю, но иногда забегаю на странички друзей. Правда, редко комментирую, чаще просто читаю. Но я все еще где-то рядом. )) Иногда друзья обнаруживают мое присутствие и просят рассказать хотя бы в двух словах о том, как я живу.
Ну и…
Мы переехали в Пензу, Димка уволился из армии, Маша поступила в институт в Москву – в РГСУ. В этом году она осуществила свою мечту и на полгода ездила в Корею по обмену студентами, вот только недавно вернулась.


Я устроилась работать в Пензенскую областную библиотеку для детей и юношества. И если вы думаете, что библиотекарь – это скучная профессия, то… Нет-нет, времени на то, чтобы читать книги у меня нет. )) Если бы было, думаю, нашло бы и на жж, а, как видите, нет.


А Лев тоже подрос. Вот такой он был в конце прошлого года – фото из выпускного альбома 4 класса.


А таким он был летом, когда мы ездили в Саранск на Чемпионат мира по футболу.

А это я летом. Стала лауретом международного конкурса «Русский Гофман» и на этой фотографии я вместе с писательнице Светланой Волковой на развалинах замка Инстурбург в Калининградской области.
И, самое главное, свою мечту я тоже осуществила.

Совсем недавно в издательстве Эксмо у меня вышла книга «Академия Пяти Стихий. Искры огня». Если вдруг кто-то захочет ее купить, тому я потом с радостью отправлю открыточку. Купить можно на Лабиринте. Она сейчас идет на 11 месте в рейтинге жанра "Отечественное фэнтези" (немножко хвастаюсь, да )))  Это я не к тому, чтобы покупали, но ведь все равно в комментариях спросят, так я лучше сразу напишу )))

А вообще, приходите ко мне на Литнет, у меня там несколько новых книг.

Такие два слова. Вроде все самое главное перечислила. Я вас всех помню. Скучаю. Но жизнь, такая штука… Эх!
Если вдруг решите мне, пропащей душонке, что-нибудь написать в комментариях, я буду очень рада и обязательно все отвечу, но, возможно, не прямо сразу. Но буду очень стараться поскорее!
Tags: жизнь, творчество, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →