?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот она я. )) Явилась, не запылилась.
Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и по существу: в августе произошло очень много событий, так что я даже следить за ними не успевала, не то, чтобы записывать.

1. Маша поступила в Москву, в РГСУ, на факультет «Зарубежное регионоведение», будет изучать свой любимый корейский, а еще китайский (ой – ой) и английский (это само собой). Она уже в Москве, в общежитие. Общежитие РГСУ - это отдельная долгая и грустная песня. Окажись я там в Машином возрасте, то вцепилась бы в маму и потребовала везти меня назад. Но Маша, закаленная нашими переездами и местами, где пришлось проживать, отнеслась с оптимизмом. Сказала, что человек ко всему привыкает и она привыкнет. Комнатка 16 метров на четверых, один туалет и душ на этаж (общие для мальчиков и девочек), отсутствие холодильника, общая неустроенность, ободранные стены и платные стиральные машинки ее не смутили. Ну и хорошо. Так что дочь начала самостоятельную жизнь в Москве.

2. Мы переехали в Пензу, в новую квартиру. Я до сих пор не могу осознать до конца, что мы на самом деле живем в своей собственной квартире! Уютно, хорошо и красиво. Вот только дом новый – интернета нет. Есть только в телефоне, слабенький и чуть живой. Поэтому новые посты будут появляться не так часто, как хотелось бы, а ленту я по больше части читаю, но не комментирую. В общем, я как бы здесь, но почти как человек – невидимка.

3. Съездила в августе на Фантассамлею в Питер. Красота!! Три дня радости и восторга. Увидела некоторых людей, с которыми до этого была знакома только виртуально, узнала массу полезного и просто отлично отдохнула в загородном доме отдыха «Райвола». А, да, самое главное – увидела Джорджа Мартина (того самого, что написал книгу, по которой потом сняли сериал «Игра престолов»). Даже пообщалась с ним. Я ему «Thank you», он мне: «Thank you». Красота!
Вообще, интервью с Джорджем Мартином каких уже только нет, не запостил разве что ленивый. Я тоже постараюсь рассказать хотя бы про общие впечатления от Фантассамблеи. Но впечатлений так много, пока даже не знаю с чего начать.

Пока посты будут выходить без фотографий. Увы – увы. Фотографий море, а возможности их показать пока нет. Ну, со временем, думаю, интернет наладится.

Кстати, напишу, чтобы два раза не вставать – я ищу работу. Я ищу работу. Дома, конечно, хорошо, но обстоятельства складываются таким образом, что хоть и не срочно, но работа нужна.
Что я умею: копирайт, автор текстов, разработка мероприятий и лекций на любом материале, их проведение. Грамотная устная и письменная речь, владею слепым десятипальцевым методом печати, опытный пользователь ПК.
Работа нужна в Пензе. Вдруг кто-то ищет человека с такими навыками? Надежды, конечно, мало, но вдруг. ))))

Прошу простить меня, редиску, если долго не буду отвечать на комментарии и не так часто забегать в гости, как хотелось бы. Печально, в наш век информационных технологий, остаться почти без интернета. Чувствую себя отрезанной от мира. Эх!

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

Comments

valenki64
Sep. 4th, 2017 12:31 pm (UTC)
Главное - своя квартира!
Ну, и, конечно же, Маше УДАЧИ!
Со временем всё наладится. Уверен.)
vixymixy
Sep. 4th, 2017 03:05 pm (UTC)

Спасибо!! Конечно, наладится. )))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com