?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я давно уже не рассказывала про свою литературную студию. Ну, закончили мы работу в марте, новый набор в это время я уже делать не стала, поэтому ничего не писала. Но вот 13 июня состоялась выставка по результатам работы трех студий - литературной (моей), студии фотографии и студии архитектуры и дизайна. Выставка на мой взгляд получилась необычная и очень интересная. Кстати, кто из моих друзей из Владикавказа, выставка будет работать до 27 июня в ДК Металлург. Приходите. ))

Я много писать про нее не стану, покажу фотографии и, может быть, пару слов скажу.
Специально для выставки выпустили книгу с рассказами моих участников и иллюстрациями ребят студии архитектуры и дизайна. Книжечки продавались за 200 рублей и, что приятно, их тут же раскупили родители. На столе не осталось книг почти сразу после начала выставки. Надо сказать, впервые у книги, к которой я имею отношение, такой аншлаг. Так что Лев куда более удачливый писатель. )))))

Еще для моей студии была подготовлена видеозапись, на которой участники читали свои стихи и рассказы. Вот здесь, например, Лев восхищенно слушает сам себя. )))


А вот Арина, другая моя участница. Нисколько не сомневаюсь, что она станет очень талантливой писательницей. (фотография Анны Кабисовой)


Студия фотографии очень необычно оформила работы участников. Фотографии положили под стекло, а на стекло насыпали песок. Называлась эта инсталяция "Секреты", потому что напоминала всем нам игру из дества, когда какой-то сюрприз закапывали в землю, накрывали стеклышком и, чтобы секрет увидеть, надо было землю расчистить.






Студия дизайна и архитектуры тоже представила очень интересные работы. Покажу только часть, потому что их очень много.




Иногда дети рисуют не хуже знаменитых художников. ))



Вот такие необычные бумажные клетки.


А этот город получился волшебным и почти настоящим.


Вот так была оформлена фотозона. Лев едва не улетел на воздушном шаре в страну Оз. ))


А в корзине сидит не обычный медвежонок, а мишка Лапик.

Торжественная часть и вручение дипломов. (фотография Анны Кабисовой)


Это был очень интересный опыт. Мне жаль, что больше я не смогу сотрудничать с ГЦСИ (государственный центр современного искусства) Владикавказа, на базе которого проходили наши студии. Но, быть может, открою когда-нибудь что-то подобное в Пензе. А жителей Владикавказа приглашаю приходить осенью на студию архитектуры и студию фотографии. Ими руководят настоящие волшебницы.

Posts from This Journal by “Владикавказ” Tag

Comments

valenki64
Jun. 15th, 2017 01:52 pm (UTC)
Настоящая сказочная фантазия!
ПризнАюсь, в детстве любил раскапывать "секретики".) Удивляюсь: и здесь до такого додумались!) Да-а-а, такой Центр - студия в Пензе вряд ли есть... Но, может с приходом Анны и Лёвы там пойдёт "движуха" ?! )
vixymixy
Jun. 15th, 2017 01:55 pm (UTC)
Спасибо! )) Вот и я любила секретики, и Аня - руководитель студии фотографии, видимо, тоже. )) Получилось так необычно и здорово!
Даже не знаю, получится ли у меня в Пензе этим заниматься...
valenki64
Jun. 15th, 2017 04:18 pm (UTC)
Забыл сказать: Рад за вышедшую книгу! Дело в том, что у меня первая вышла, когда мне было уже за 40 лет. А тут - "эвон как"!)
Чем раньше, тем лучше! Знаю, уверен: все ВЫ рады.)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com