vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Концлагерь на экзамене

Простите за НЕ позитив. У меня тут крик души.
Все написанное чистая правда! Я и сама до этого не верила всяким рассказам об ужасах ЕГЭ. Думала, что если ребенок готовится, то сдаст. А все неприятности происходят с нечестными учениками, которые пытаются выехать за счет гаджетов, шпаргалок и т.д.

Нет, ничего глобально ужасного с дочерью не случилось. Но судите сами. А по моему мнению - творящееся там трэш и в концлагерях, думаю, гуманнее относились.

Дочь вернулась с ЕГЭ по русскому.  Уж на что она шла, уверенная в себе! Телефон не взяла, шпаргалок тоже, само собой. Да даже и положить это некуда - на ней юбка и блузка (белая, облегающая). Она сидела на первой парте, а листочек с заданиями лежал не на парте - она держала его в руках и читала задания на весу. Так на нее четыре раза (!!!) метка пришла - что, мол, фотографирует или еще что. Хорошо, что у нее на блузке ясно было видно, что ни микрофонов, ни камер - ничего. Так она даже не поняла, что это по ее душу приходят, думала, что просто смотрят на всех. А когда отпросила в туалет, провожающая прошептала - "не бери листок в руки, на тебя метки приходят".

Это нормально вообще, люди?

Она, бедная, так переволновалась, что и в туалет боялась еще раз идти. И руки, говорит, тряслись страшно, еле могла ручку удержать.
Блин. Я жутко зла на всю эту систему!!

У одноклассницы Маши были распущены волосы (это преступление, ага!), так проверяющие приходили и заглядывали ей в уши!!
А когда Маша проходила через рамку, кто-то из проверяющих закричал: "Грудь ей проверьте". Спасибо, что хоть не руками, а металлоискателем ей в грудь тыкали. Иметь большую грудь это тоже преступление?

Или теперь на ЕГЭ должны приходить лысые и безгрудые девочки, а листочки держать на парте строго перпендикулярно ее краю?
Просто до трясучки!!

На комментарии отвечать не в состоянии. Наверное, завтра. Простите.
У меня внутри все кипит. Как можно так недоверять детям? Так унижать? Изначально видеть в них врунов? Как? В голове не укладывается!

Tags: ЕГЭ, злость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →