vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

***

Ушла играть в "Грелку". )))
Вернусь в ожогах и ранах, но живая. )))
Думаю, что ненадолго я в этот раз, на финал не очень надеюсь, если честно. Вчера, когда рассказ заливала, было ощущение, что все круто. Сегодня же проснулась с мыслью, что все плохо. Стыд, кошмар, паника. ААА!
Ну и ладно. Зато поиграю. Да и опять же греет мысль, что за три дня справилась.

Кстати, мой рассказ с прошлой весенней Грелки "Смертная казнь", где он даже в финал не вышел, сейчас вошел на конкурсе "Взломанное будущее" в лонг-лист. Так что все относительно в этом мире. ))

Меняю аватарку на традиционную для игры - бука-мими-Шерлок. Так что не удивляйтесь, если я к вам в журнал заявлюсь с таким мрачным видом. )))

Я, конечно, не пропадаю, буду заглядывать. А вообще - я где-то здесь, рядышком.

Рассказ, конечно, потом тоже покажу.

И еще - предварительный анонс: группа авторов и я в том числе создали межавторский сборник мистических рассказов "Девочка, которой не было".

Вот вам пока аннотация:

"Десять авторов, вдохновленные загадкой фотографий города Красноярска начала XX века с изображением таинственной девочки, решили создать каждый свою мистическую историю и превратить одну загадку в настоящий калейдоскоп городских легенд. В итоге получился сборник рассказов о жизни и смерти, верности и мести, злодеяниях и надежде. Хотите узнать чуть больше о каждом из нас и вместе разгадать загадку таинственной девочки?"

Ну как, создала я гештальт? :)

Про девочку-загадку из Красноярска я еще дополнительный пост создам совсем скоро. Это удивительная, загадочная, мистическая история, которая случилась на самом деле. Но об этом позже!





Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ
Tags: #Рваная_Грелка, РванаяГрелка, творчество, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments