?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой сын боится темноты, как многие дети в его возрасте. Засыпает только, если рядом с ним кто-то сидит, а ночные пробуждения превращаются в целую проблему. Он боится один выйти из комнаты, например, на кухню, чтобы попить. До выключателя не дотягивается. Вернее, дотягивается в прыжке, но ночью, сонный, особо не попрыгаешь. Поэтому, проснувшись среди ночи, Лев зовет меня и требует проводить его в темную кухню.

Но недавно в нашем доме появилась практически волшебная вещь. Настоящий отпугиватель чудовищ, который начинает действует тогда, когда это необходимо.
Познакомьтесь, это уникальный светильник "Светум", который знает, когда нужен свет.

Так он выглядит в упаковке:
Да-да, знает. Ведь это умный светильник, который оборудован датчиком движения и срабатывает только тогда, когда человек появляется в зоне его действия. Выключается тоже сам, если в течение 15 секунд не будет ощущать движения.

В комплект входит сам светильник, инструкция и шурупы для крепления:

Но кроме того, Светум включается только тогда, когда низкий уровень освещенности помещения. А четырех батареек "АА" хватит на три месяца работы.

Тестирую я его, конечно, меньше трех месяцев, пока только несколько дней, но все это время он исправно работает.

В первый день его появления в нашем доме, я попросила Левку зайти на темную кухню, но свет не включать. "Там для тебя сюрприз", - сказала я.
Лев, побаиваясь, зашел в темноту, и каково же было его изумление и радость, когда на кухне сам собой загорелся свет. Глаза у ребенка были просто огромные:
- Как ты это сделала? - прошептал он, кажется, вполне уже готовый поверить в то, что мама у него волшебница.
Но волшебниками были люди, которые изобрели этот замечательный светильник. Словно специально созданный для мальчиков, которые боятся темноты.
Вот, прогуляйтесь вместе со мной на темную кухню, посмотрите, как это работает.
Почти триллер:
Теперь Лев без опаски заходит ночью на кухню, а иногда может светильник и с собой прихватить в комнату, ведь с ним совсем не страшно.
Кстати, Светум может работать в трех режимах:
"OFF" - питание выключено
"ON" - постоянное свечение лампы
AUTO" - интеллектуальный режим работы

Ах, да. Дочь Маша тоже очень обрадовалась появлению светильника. Она использует его как источник дополнительного света, когда делает селфи. Подростки... Что с ними поделать. ))


Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers

Posts from This Journal by “обзор товара” Tag

  • Почему болит голова?

    У вас бывало так, что проснулся утром, а вместо того, чтобы чувствовать бодрость и приниматься за дела, все что можешь делать – это сидишь в…

  • Я все починю!

    Вчера ощутила себя мастером на все руки. Так как муж сейчас занимается в другом городе ремонтом нашей квартиры, то дома и гвоздь вбить некому. Все…

  • Тройник - конструктор

    В современном мире так много гаджетов, требующих зарядки: телефоны, планшеты, ридеры, даже игрушечные вертолеты уже надо подзаряжать от USB-кабеля. Я…

  • До чего дошел прогресс!

    Я помню один момент из своей жизни: моей дочери Маше было тогда два года. И она, как все дети, была шкодливым, непослушным, любознательным ребенком.…

Comments

annato_s
Mar. 2nd, 2017 11:00 am (UTC)
Иногда такой светильник нужен и тем, кто темноты не боится))) У меня дочь ночью просыпается на хныкания Бори, недавно памперс поменять или водички дать, т.е. свет включать. А яркий свет включать нельзя - Боря проснется. Пользуется ночником, который светит все время. А так - будет светить только когда нужно
vixymixy
Mar. 2nd, 2017 11:01 am (UTC)
А, кстати, да! О такой функции я и не подумала!

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com