?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я все починю!

Вчера ощутила себя мастером на все руки. Так как муж сейчас занимается в другом городе ремонтом нашей квартиры, то дома и гвоздь вбить некому. Все сама, все сама! :)
Но когда под рукой такой отличный гаджет, то любой мелкий ремонт превращается в приятное событие. Честно признаюсь, вчера я впервые в жизни пыталась что-то починить сама. Ну, такая я вот слабая женщина. :) И знаете, мне понравилось!


Началось все с того, что дома появился вот этот необычный предмет. Так он выглядит в упаковке:


А вот так аккуратно его можно хранить в симпатичном футляре:
Что же это такое?
Это Bondic - светоотверждаемый пластик, с помощью которого можно починить что угодно. В комплект входит тюбик с жидким пластиком, ультрафиолетовая лампочка и держатель для лампочки. Все три части соединены удобно и компактно в одно целое.
Пластик предназначен для ремонта, моделирования, восстановления вещей практически из любого материала. Работает со всеми видами пластика, стеклом, керамикой, деревом и металлом. Пластик остается жидким до тех пор, пока не облучишь его УФ-светом, а на свету застывает в течение 4-х секунд.
Так что я вчера принялась экспериментировать. Вот, что у меня получилось.

Эксперимент № 1. Молния на плаще.
В самом конце сезона внизу молнии оторвался пластиковый наконечник (не знаю, как он называется и есть ли у него вообще название). Вроде бы незначительная деталь, а без нее бывает непросто застегнуть молнию, потому что ее просто не вдеть в собачку.


Наносим и светим УФ - лампочкой


Итог (быть может на фотографии не так заметно, но там где раньше был мягкий край ленты появился пластиковый твердый наконечник)


Эксперимент №2. Застежка сумки.
Сумочка моя служит мне верой и правдой уже второй год, но вот неприятность - буквально несколько дней назад разносилась и сломалась застежка. Отличный повод, чтобы проверить светоотверждаемый пластик.
Было вот так:


Чиним, чиним, починяем. :)


Получаем результат:


С сумочкой после ремонта я сходила пока только один раз в магазин - держится вроде.

Эксперимент №3. Кисточка для пудры.
Вот и не смейтесь надо мной. Это моя любимая кисточка, между прочим. Я без нее, как без рук! А она взяла и сломалась!



Вы уже знаете, что произошло дальше. Немного пластика, немного света и... Легким движением руки сломанная кисточка превращается в целую кисточку, практически новенькую.

Итог - я починила за несколько минут три вещи. Пластика не только хватило, но, судя по ощущениям, его еще много в тубе. А когда он закончится, то можно будет приобрести уже отдельно тюбик с пластиком. А что еще можно сделать с помощью этого пластика? Да что угодно!

Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation

Posts from This Journal by “обзор товара” Tag

  • Почему болит голова?

    У вас бывало так, что проснулся утром, а вместо того, чтобы чувствовать бодрость и приниматься за дела, все что можешь делать – это сидишь в…

  • Чудовища, разбегайтесь!

    Мой сын боится темноты, как многие дети в его возрасте. Засыпает только, если рядом с ним кто-то сидит, а ночные пробуждения превращаются в целую…

  • Тройник - конструктор

    В современном мире так много гаджетов, требующих зарядки: телефоны, планшеты, ридеры, даже игрушечные вертолеты уже надо подзаряжать от USB-кабеля. Я…

Comments

darobserver
Feb. 27th, 2017 01:46 pm (UTC)
В доме всегда найдется объект для экспериментов)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com