vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

До чего дошел прогресс!

Я помню один момент из своей жизни: моей дочери Маше было тогда два года. И она, как все дети, была шкодливым, непослушным, любознательным ребенком. Настолько непоседливым, что вещи приходилось переодевать два-три раза за день - ведь она то обливала себя чаем, то разрисовывала фламастерами, то просто валялась на полу. А стирать приходилось вручную, машинки - автомата у меня тогда не было. И вот, в тот день, когда мы ее купили, я как завороженная наблюдала за барабаном и не могла поверить в том, что мне больше никогда-никогда не придется стирать руками. Помню, еще сказала мужу о том, что изобретателю стиральной машинки - автомата надо памятник при жизни поставить от благодарных женщин. А еще сказала: "Вот бы еще изобрели что-то для такой же быстрой и удобной сушки!" "Мечты, мечты!" - ответил муж: "Хотя, может быть изобретут когда-нибудь".

Люди! Прогресс нас настиг!
Теперь она есть у меня - сушилочка моей мечты. Вернее, называется она красиво "Турбосушилка"! И сегодня она у меня прошла боевое крещение.
Сейчас все расскажу, но по порядку.

Вот так она выглядит в коробке:

Вот все детали, входящие в комплект ближе:
Основной блок, 2 насадки для одежды, 2 насадки для обуви, прищепки для подвешивания белья, мешочек для хранения (он остался за кадром, но его видно на фотографии выше)

Практически космический аппарат!

Утро сегодняшнего дня началось с того, что Лев, который по снегу спокойно ходить не может, а норовит влезть в сугром и набрать полные ботинки снега, сообщил о том, что у него мокрая обувь. И можно ли ему по такому случаю не ходить в школу?
Я тут же подумала о том, что для турбосушилки это будет отличным испытанием. Время до выхода из дома - пятнадцать минут. Успеет ли она просушить ботинки?

Не буду забегать вперед, все по порядку! Сначала я рассмотрела насадки для обуви и оказалось, что гофрированные трубки, из которых они сделаны, отлично гнуться во все стороны и подстраиваются под любой размер. Подходят и для детских ботинок, и для взрослых сапог.
Вот, посмотрите, как они увеличиваются в длину и сгибаются под нужным углом:

Потом я одела на них ботинки сына и включила Турбосушилку в розетку. Кнопка включения подсветилась голубым цветом, это означало, что сушилка готова к работе. Я нажала на кнопку один раз и кнопка подсветилась красным - в трубки стал поступать теплый воздух. Правда, сушилка с одетыми на нее ботинками не висит, а стоит. Но это совсем не мешает ей делать свою работу. :)

Через пятнадцать минут ботинки было полностью сухими!! Тепленькими и уютными. А так как сушка производилась воздухом, то думаю, что вреда обуви она не принесет. Это не батареи, которые пересушивают кожу.

Знаю, что есть еще специальные электрические сушилки для обуви (у меня она тоже есть), но скорость работы Турбосушилки побила все рекорды. Для того, чтобы высушить ботинки сына электрическим сушилкам понадобилось бы несколько часов. Турбосушилка справилась за несколько минут.

Начало испытаний было положено, и я решила на этом не останавливаться.
Мои друзья знают, что Левка занимается каратэ. А вы представляете, во что превращается кимоно после пары дней усиленных тренировок. Стирать приходится часто, а вот высушить - проблематично. Тренировки в сборной каждый день, а толстая хлопковая ткань, из которого сшито кимоно, сохнет очень плохо. Приходится после стирки на ночь оставлять кимоно на батарее, а это не лучший вариант. Высыхает неравномерно, образуются складки, которые потом трудно разгладить, к тому же не самое чистое место в доме.

Поэтому Турбосушилка стала для меня настоящей выручалочкой.

Вот так она выглядит в комплектации для сушки одежды:

Вот так выглядит уже с одеждой:
Кнопка включения подсвечена красным, это значит, что сушилка работает.


Вот сняла для вас маленькое видео, показать сушилку в работе. При включении - кнопка подсвечена синим, это означает готовность к работе. Если нажать на нее один раз, кнопка подсветиться красным и станет подавать теплый воздух. Если нажать еще один раз, то кнопка снова подсветиться синим и станет подавать холодный воздух. Так же в режим подачи холодного воздуха она включается автоматически через три часа работы.
И что я хочу сказать - через три часа кимоно было полностью сухим. А так как висело на вешалке, то не образовалось лишний складок, гладить его тоже было легко. И сегодня Лев отправится на каратэ с удовольствием. Чистое кимоно - еще одна ступенька к будущим спортивным успехам. )))


Со скидкой 10% приобрести Турбосушилку можно по промокоду PAS.


[Предложение блогерам и авторам]
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ.
Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора.

Мы не пытаемся указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просим показать нам статью до публикации. В этом случае мы имеем возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли наши комментарии или нет, всегда остается на усмотрение автора.

Напишите нам на authors@dadget.ru, какой из даджетов Вы хотели бы протестировать и на каком ресурсе будет опубликован обзор. Пожалуйста, укажите ссылки на несколько Ваших публикаций.



Tags: Турбосушилка, интересное, обзор товара, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments