vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Итоги года

Все-таки я решила подвести, хотя бы схематично. Потому что, если события, которые распределены по разным месяцам года, собрать в кучку, начинаешь понимать, что в принципе год прожит не зря и довольно много хорошего произошло. А так, на первый взгляд, и вспомнить нечего.
Итак, в этом году вышли две мои книги. И если первая – «Воображаемый друг» это сборник рассказов, написанных ранее. То вторая – «Мастер Ключей» - совершенно новая книга.

Моя книга «Лесной царь» прошла конкурс и представляла издательство «Ридеро» на книжной выставке-ярмарке «Красная площадь» в Москве в июне этого года. Прочитать мои посты про фестиваль можно ЗДЕСЬ. Это были совершенно незабываемые ощущения! Только с течением времени понимаешь, как мне повезло. Я представляла свою книгу и присутствовала на таком значимом событии. Я увидела многих любимых мной писателей. Развиртуализировалась с некоторыми моими хорошими жж-друзьями.

В августе я побывала на романном семинаре в Питере, проходящего в рамках Фантассамблеи.Прочитать мои посты о семинаре можно ЗДЕСЬ. Еще одно потрясающее везение. Узнала столько всего нового, познакомилась с интересными людьми, с издателями. В общем, супер. В следующем году собираюсь уже на саму фантассамблею. А еще в Питере увиделась с моими дорогими жж-друзьями. Жаль, было мало времени и не удалось увидеть всех-всех, кого хотелось бы. (Сейчас они дружно показали на меня пальцем и сказали: «Эх, ты!» Но я в следующем году постараюсь объять необъятное и увидеться со всеми в Питере по максимуму!)

В этом году я начала вести свою литературную студию. Ходит, правда, одна пока девочка (и Левка - подневольный человек). Но зато сколько радости от занятий! К тому же, лиха беда начало.

А еще мы в этом году купили квартиру! И (ТА-ДАМ) вчера дом был сдан! Досрочно на три месяца!! Можете представить! Мы просто в шоке, если честно. Я думала, что, дай бог, весной достроят. Но больше надеялась на осень. А тут такой приятный сюрприз. На следующей неделе Димка едет в Пензу на курсы переквалификации, а заодно будет заниматься ремонтом. Вполне удачно все складывается.

Ну, и это, пожалуй, единственная не очень хорошая, немного пугающая новость. К лету муж мой уволится и станет безработным. Пока не представляю, что мы будем делать дальше. В принципе, грустить не надо. Главное, что все здоровы. И пенсия у него будет. Так что с голода не умрем. Не сильно надеюсь, что я смогу найти хорошую работу в Пензе, но ведь найду какую-нибудь… И Димка найдет. Но так как это все относится, скорее, к планам, а не к итогам. То, пожалуй, этому посвящу как-нибудь отдельный пост.

А про всякие мелкие неприятности я решила совсем забыть и даже про них не вспоминать. Главное, что они остались в прошлом.

Нашла наш дом на сайте строительной компании. Это 3D картинка, но настоящий такой же. :)


Tags: итоги, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →