?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Траур

Я вчера ревела весь день. Это просто в голове не укладывается, что столько замечательных людей погибло. Читала записки доктора Лизы, до этого я знала о ней, но вот именно вчера, когда многие стали выкладывать ее дневники, я поняла, какой это был замечательный человек. А ее уже не было...
И оркестр им.Александрова, журналисты - совсем еще молодые ребята.
Я пыталась представить, каково сейчас их семьям. Каково понимать, что твой муж, отец твоих детей, твой любимый не вернется больше никогда? Едва пытаюсь представить и рыдаю, как ненормальная. Вот мой муж дома, живой, теплый. Обнимает меня, успокаивает. Как бы хотелось поделиться частичкой этого тепла с теми, кто чувствует сейчас только боль.
Я переживаю вместе с вами, я разделяю ваше горе.

Эта песня была написана после трагедии в Египте, когда взорвали наш самолет с туристами. Но она словно написана была и для этого дня тоже.


Давайте жить. За них, за себя. За всех тех, чья жизнь оборвалась так ужасно и неожиданно. И ценить каждый день этой жизни. И обнимать близких, пока они рядом...



P.S. Внезапно обнаружила вчера в ленте Фейсбука людей - "друзей" в кавычках, которые не могли скрыть радости по поводу этого страшного события. Какой мразью надо быть, чтобы радоваться смерти людей? Ленту ЖЖ вчера не читала, даже заходить страшно. Так мерзко на душе от этого.
Я бы очень сильно советовала этим людям представить внезапную смерть своего самого любимого и близкого человека. Закон бумеранга он такой, знаете, непредсказуемый...

Recent Posts from This Journal

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com