vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Category:

"Волк с Уолл-стит". После просмотра. (Лучше бы я этого никогда не видела!)

Интересно, только меня после просмотра этого шедевра чуть не стошнило? Повелась на отзывы, какой это крутой фильм и если оторваться от "голых баб и сисек и включить мозг" (цитата), то можно в этом фильме открыть какие-то неведомые доселе глубины.

Я честно пыталась полтора часа заглянуть в глубины подсознания авторов этого постмодернисткого шлака, остальные полтора часа проматывала, искренне надеясь отыскать хоть какой-то смысл в этой горе мусора. Каюсь, я не кинокритик, в жанрах и направлениях современного кино разбираюсь плохо. Мой взгляд - это взгляд дилетанта, но дилетанта, который любит качественные фильмы.

Я не ханжа, но считаю, что обнаженные женские тела должны появляться в кадре тогда, когда без этого по сюжету не обойтись. Например, в моем любимом сериале "Игра престолов" тоже бывают откровенные сцены, но там они нужны для определенной атмосферы достоверности происходящего. Не так часто и к месту. Здесь количество несчастных голых женщин на квадратный метр просто зашкаливает. Никаких чувств у меня, кроме скуки, эти сцены не вызывали. Думалось о постороннем. Например, о том, что любая из этих несчастных девушек, наверное, с детства мечтала быть актрисой. Она ходила на какие-то актерский курсы, на кастинги... и вот он венец карьеры - тебя отымел на столе какой-то толстый, малосимпатичный тип.

Буду очень благодарна, если тот, кому фильм понравился, выскажется в комментариях, чего же такого шедеврального я в сем творении не разглядела.


Бедный Леонардо ДиКаприо. Талантливый актер. Как я любила тебя в "Великом Гэтсби". Обливалась слезами. Тебе даже ничего не надо было говорить, все чувства были написаны на лице. Любовалась тобой.
Увы. Больше я не смогу без улыбки смотреть ни "Начало", ни "Остров проклятых", ни даже "Великого Гэтсби". Теперь навеки в моем подсознании поселилась та сцена, где у Лео торчит свечка из попы. Какому больному мозгу могло прийти это в голову? Настоятельно советую создателем фильма в следующий раз свои эротические проблемы решать в кабинете психотерапевта, а не выливать эту гадость на головы доверчивых, ничего не подозревающих зрителей.

На мой взгляд, в этом фильме только два искренних момента: это когда Джордан Белфорт держит на руках свою маленькую дочь, нежно и трогательно. Но боюсь, здесь просто проглянула человеческая сущность актера ДиКаприо, который, к счастью, не такой м...ак, как его персонаж. Второй момент - это когда брили налысо девушку. Мне показалось, она реально расстроилась. Было ее жалко.

Остальные два часа пятьдесят минут можно смело вырезать и навсегда стереть из истории кинематографа.
Tags: волк с Уолл-стрит, кино, мысли вслух, постмодернизм
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments