vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Что новенького

Обо всем понемножку. :)
На колфане рассказ нашей команды в этом туре занял второе место! Мелочь, а приятно! Я там, конечно, всего-то два поста писала из десяти, но радуюсь так, словно это целиком и полностью моя заслуга. Хи-хи. :)
Кстати, кому интересно, рассказ здесь: http://kolfan.livejournal.com/511385.html
Сегодня начинается пятый, последний, заход. Так что я опять пропаду немножко. В общем-то я где-то здесь всегда, поблизости. Читаю, но иногда молча.:)

Во-от. Что еще? Карантин у нас в школе объявили. И не только в нашей. Все школы города Владикавказ закрылись на карантин. Вот так без объявления войны досрочно начались каникулы. С одной стороны - это хорошо. С другой, дети за этот время наотдыхаются так, что буквы забудут, не говоря уже о правилах соединения их в слова. Хе. :) Ну, Маша не забудет, а Лева вполне. Радостно теперь сидит в обнимку со своим ненаглядным планшетом. Надо его гулять выгнать.

В общем, все теперь тусуются дома (включая мужа), куда не кинь взгляд, сидит какой-нибудь ближайший родственник. Я вот затихарилась за компьютером, делаю вид, что ужасно занята. ))) Эх! А у меня с утра обычно такое плодотворное время. Дома никого нет, я сижу, книжку пишу. А вот в таких условиях разве напишешь что? О_о

А! Хвастаюсь же! Пришел мой тираж "Мастера Ключей". Десять толстеньких и симпатичных книжечек.

После новогодних праздников проведу еще один розыгрыш бумажных книг. Хотела до Нового года, но уже не успеваю...

А вот еще получила от Ксюши dear_fish оригиналы обложек к моей книге "Воображаемый друг". Красота!


А через неделю мы собираемся ехать в Пензу. Билеты куплены. А вот Димка скорее всего не сможет вырваться, потому что, хотя он увольняется и времени у него теперь свободного так много, что мы имеем возможность видеть его дома даже по утрам, но в отпуск его все равно никто не отпускает. Увы... Надежда еще есть, но маленькая.

Зато наш дом, в котором мы купили квартиру, обещают сдать даже не в марте (как было объявлено сначала), а даже в январе! Вот такой приятный сюрприз. Но, возможно, просто обещают. Может быть, я рано радуюсь. Но как только сдадут, сразу расскажу. Теперь у нас грядут приятные хлопоты - ремонт!
Мы еще квартиру не получили, а один раз с Димкой чуть не разругались по поводу планировки кухни. У нас там пока не будет перегородки между гостиной и кухней и я не хочу эту перегородку делать. Максимум стойку, чтобы как-то разграничить зоны. Хочу, чтобы было много пространства. А Димка, конечно, хочет отдельно кухню, отдельно гостиную. А мне жалко городить и делить пространство на комнатушки - клеточки. А вы как бы предпочли сделать? Может, я не права?
Наш спор, правда, немного похож на спор охотников, которые делят шкуру неубитого медведя. :))

Кажется, новости все. :)


Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ

Меня можно добавить в друзья
Tags: дыбр, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments