vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Зима в Осетии

Что-то у нас уже несколько дней очень снежно и холодно. Ходила вчера на занятие в свою литературную студию, так на обратном пути чуть снегом не занесло. :) Вот такое у нас сейчас за окном! Так и до Сибири недалеко, товарищи. Я отказываюсь жить в этом холоде! Верните мне солнышко!

И еще к тому же у нас дома филиал больнички. Сначала Левка заболел по второму кругу. И пока он, несчастный, жаловался на горло и на то, как у него болит голова, Маша гордо говорила: "А вот я уже столько месяцев не болела! Даже не помню, когда у меня температура была!"
И вот вчера, когда она должна была в школе писать сочинение, которое в одиннадцатом классе является допуском к ЕГЭ (да, все серьезно, камеры, наблюдатели, все дела), она проснулась с температурой, больным горлом, совсем расклеенная. И что делать? Решили, что пусть идет. Запихнули в нее кучу лекарств и отправили бедного ребенка писать сочинение. В итоге их посадили в кабинете, где температура воздуха поднялась от силы до 15 градусов. Дети жаловались на то, что они рук не чувствуют и не могут удержать ручку. Принесли обогреватель, но Маша говорит, что это не сильно помогло. Так и просидели четыре часа в холодном помещении.

Сейчас отлеживается бедный ребенок. В общем, какой-то кошмар. Все болеют, холодно, снег. Я вспомнила, что зиму я не люблю. Вообще. Никак. Ни в каком виде. Горки, снежки, елки - вот не радует нисколько.  Мне, пожалуйста, солнышко и море.

А на выставку-однодневку, рассказ о которых я начала в прошлую пятницу, я тоже не попала. Перенесли с четверга на среду, а вчера у меня занятие в студии было. Надеюсь, что на следующей неделе попаду.

Так что новостей нет. Сижу дома. Печально гляжу в окошечко.

А! Вчера захожу в подъезд (после того, как меня чуть снежком не замело, холод, тьма, настроение на нуле) и первое, что я вижу, когда открыватся дверь - крышка гроба и три венка! Жесть! Оказывается умерла в подъезде пожилая женщина, вот родственники все подготовили, а в подъезд поставили, чтобы снег не испортил венки, наверное... Шок!

Зато в выходные ходили на Моану! Самое то в это унылое время года! Очень понравился мульт. Яркий, солнечный, красочный. Словно в Полинезию слетала на полтора часа, даже согрелась. :)) Всем советую, не пожалеете!

Вот вам немножко тепла в ленту. ))



Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ
Tags: Владикавказ, дети, зима, фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →