vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

3, 4

Думаете, что за циферки такие странные? А угадайте :))


Просто мне заголовок "Позитивный флэшмоб" уже оскомину набил. Но раз ввязалась!

Пока все до этого места дочитали, спрошу: Кто-нибудь еще хочет в мою закрытую группу, где я выкладываю черновики книг? Сегодня собираюсь новую начать выкладывать. Мои любимая группа остается со мной, но вдруг кто-то еще хочет? Дело чисто добровольное, но не спросить не могла. :))

Итак, позитивности:
1. Сделала прикольную штуку, вроде лазаньи, но из обычных макарон. Больше всего возни был с соусом Бешамель, он все пытался свернуться комочками. Но я его одолела! Мои домашние сначала отнеслись с недоверием, а потом лопали за обе щеки. А я сама поразилась своим кулинарным талантам!
Если кому-то вдруг рецепт нужен, вот ЗДЕСЬ его взяла.

2. На занятии литературной студии в среду занятие прошло весело. Придумывали сказку-перевертыш и хохотали. Я была очень довольна тем, что удалось так заинтересовать детей.

[Сказка - перевертыш]
Вот, кому интересно, сказка придуманная Ариной и Левой.

Жили-были три волчонка: Тютька, Нютька и Кутька.

Тютька слепил домик из пластилина и жил в нем. Нютька слепил домик из глины и думал, что в этом домике ему не угрожает опасность. А третий, Кутька, думал, что он самый умный и жил на дереве.
А еще в том лесу жил кабан Нарк. Чтобы всех напугать, он попросил человека наклеить ему на лоб рога. Кабан был злой, жадный и вечно голодный.
Кабан захотел съесть Тютьку и сломал в его пластилиновом домике дверь. Тютька со всех ног побежал к Нютьке. Тютька пожаловался Нютьке, что злой кабан гонится за ним, и они спрятались в его глиняном домике. Кабан подошел и сказал:
- Лучше выходите, а то я сломаю домик!
- Нет, не сломаешь!
Кабан стал своими рогами ломать домик и сломал его. Волчата побежали по лесу в поисках Кутьки. И они никак не могли его найти. Они пробегали под ним, а Кутька спал на веточке, отдыхал.
Но вот Кутька услышал какие-то звуки, открыл глаза и увидел, что за его братьями гонится кабан. Кутька отважно кинулся на кабана и закрыл своим хвостом его глаза. Сзади подбежали Тютька и Нютька, толкнули кабана, и кабан умер...
А волчата построили себе домик из пластилина и глины на дереве. И стали жить - поживать!


3. Димка написал заявление на увольнение. Пока я в шоке, как и он сам. Но мы договорились считать это хорошим началом новой жизни.

4. Левка немного приболел - это плохо, конечно. Но у нас внезапный отдых от каратэ - это хорошо. Мы вчера с ним играли в настольные игры, читали вслух, в общем, развлекались. Хороший получился вечер.

5. На улице светит солнце. Выглядываю в окно и кажется, словно лето в разгаре. ))

Tags: новости, позитивный флэшмоб, творчество, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments