?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3, 4

Думаете, что за циферки такие странные? А угадайте :))


Просто мне заголовок "Позитивный флэшмоб" уже оскомину набил. Но раз ввязалась!

Пока все до этого места дочитали, спрошу: Кто-нибудь еще хочет в мою закрытую группу, где я выкладываю черновики книг? Сегодня собираюсь новую начать выкладывать. Мои любимая группа остается со мной, но вдруг кто-то еще хочет? Дело чисто добровольное, но не спросить не могла. :))

Итак, позитивности:
1. Сделала прикольную штуку, вроде лазаньи, но из обычных макарон. Больше всего возни был с соусом Бешамель, он все пытался свернуться комочками. Но я его одолела! Мои домашние сначала отнеслись с недоверием, а потом лопали за обе щеки. А я сама поразилась своим кулинарным талантам!
Если кому-то вдруг рецепт нужен, вот ЗДЕСЬ его взяла.

2. На занятии литературной студии в среду занятие прошло весело. Придумывали сказку-перевертыш и хохотали. Я была очень довольна тем, что удалось так заинтересовать детей.

[Сказка - перевертыш]
Вот, кому интересно, сказка придуманная Ариной и Левой.

Жили-были три волчонка: Тютька, Нютька и Кутька.

Тютька слепил домик из пластилина и жил в нем. Нютька слепил домик из глины и думал, что в этом домике ему не угрожает опасность. А третий, Кутька, думал, что он самый умный и жил на дереве.
А еще в том лесу жил кабан Нарк. Чтобы всех напугать, он попросил человека наклеить ему на лоб рога. Кабан был злой, жадный и вечно голодный.
Кабан захотел съесть Тютьку и сломал в его пластилиновом домике дверь. Тютька со всех ног побежал к Нютьке. Тютька пожаловался Нютьке, что злой кабан гонится за ним, и они спрятались в его глиняном домике. Кабан подошел и сказал:
- Лучше выходите, а то я сломаю домик!
- Нет, не сломаешь!
Кабан стал своими рогами ломать домик и сломал его. Волчата побежали по лесу в поисках Кутьки. И они никак не могли его найти. Они пробегали под ним, а Кутька спал на веточке, отдыхал.
Но вот Кутька услышал какие-то звуки, открыл глаза и увидел, что за его братьями гонится кабан. Кутька отважно кинулся на кабана и закрыл своим хвостом его глаза. Сзади подбежали Тютька и Нютька, толкнули кабана, и кабан умер...
А волчата построили себе домик из пластилина и глины на дереве. И стали жить - поживать!


3. Димка написал заявление на увольнение. Пока я в шоке, как и он сам. Но мы договорились считать это хорошим началом новой жизни.

4. Левка немного приболел - это плохо, конечно. Но у нас внезапный отдых от каратэ - это хорошо. Мы вчера с ним играли в настольные игры, читали вслух, в общем, развлекались. Хороший получился вечер.

5. На улице светит солнце. Выглядываю в окно и кажется, словно лето в разгаре. ))

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

Comments

jensana
Nov. 25th, 2016 08:47 am (UTC)

Здорово! Какой у тебя муж замечательный! И семейные вечера - это так здорово!

vixymixy
Nov. 25th, 2016 08:49 am (UTC)
Да! Жалко только, что очень редко получается их устроить... Но думаю, что лучше редко, чем никогда. :))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com