vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Позитивный флэшмоб

Меня уже несколько человек осалили, а я все собираюсь, никак собраться не могу. Хотя мне сейчас это очень нужно на самом деле. Может быть помните, что я прошлым летом сама себе флэшмоб устраивала, ну, вернее проект "Сто дней счастья". Очень мне он помог тогда. Даже ста дней не прошло, а прошло недели две, как жить стало намного веселее и лучше. Главное научится в обычном скучном и сером дне различать хорошее. Кажется, мне пора повторить этот опыт, потому что в последнее время то ли осень давит, то ли еще что-то... Но в общем...

1. Муж собрался увольняться из армии. Вроде бы это не так уж здорово, но по сравнению с тем, что его хотели заслать не в очень безопасное место на год, я считаю, что это просто дивная новость. Все то время, пока я представляла, что он уедет, а мы останемся здесь одни без него... И ладно это. Это можно было бы пережить. Но мне попросту было за него страшно. Я раньше слышала о том, что случаются "панические атаки". Так вот, на прошлой неделе я впервые испытала что это, когда проснулась посреди ночи с бешенно колотящимся сердцем, задыхаясь. И вот, после нескольких недель переживаний, когда я спать уже нормально перестала, он сказал, что лучше уволится, чем оставит нас на год.
И мне сразу стало так хорошо! Конечно, страшно немного, как теперь все будет. Но увольнение - это не один день, и даже не один месяц. Думаю, что успеем адаптироваться. А проблемы будем решать по мере их поступления. Прорвемся.

2. Мы купили новый системный блок для компьютера. Убрала свой крошечный ноутбук, сижу за большим монитором. Так непривычно и здорово! Компьютер летает! Глаза не устают! Пальцы не промахиваются по клавишам. Красота!

3. Я начала писать новую книгу. Или рассказ. Пока не знаю. Возможно это будет большой рассказ, который превратиться в маленькую повесть. А может быть не превратиться. Но в любом случае, сам процесс - это волшебно.

4. День сегодня очень спокойный и тихий. Я успела переделать все дела, написать пару страниц, посмотреть хороший фильм. Люблю такие дни, когда я все успеваю, и все идет как надо. А то обычно все на бегу и кувырком...

5. Я тут опять с наглой мордой хочу попросить проголосовать за мою книгу на Литэре. Решила выложить "Птицу-радугу" в свободный доступ. Все равно на Литресе уже купили все, кто хотел купить. Друзья, те, кто читал книгу, если не сложно - проголосуйте, пожалуйста. Это сделает меня еще немного счастливее, а мой день радостней. Проголосовать - это просто нажать "Нравится". Если достаточно людей проголосует, то книга выйдет в горячие новинки. А там уже читатели сами подтянутся.
Я все надеюсь, что наберу себе достаточно читателей, чтобы открыть платные подписки, но для этого мне еще трудится и трудится. Читатели подписываются, но о-о-очень медленно...
Если вы мне поможете, я буду очень-очень рада! Вот здесь книжечка лежит: https://lit-era.com/book/ptica-raduga-b19114



Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ
Tags: мое творчество, новости, позитивный флэшмоб, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →