vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Женская месть.

В понедельник отводила сынулика в школу раннего развития. Из нашей подготовительной группы детского сада школу раннего развития посещает большинство детей, поэтому мама Лизы попросила захватить ее дочь тоже. Ну, почему нет, втроем веселей.

Собираемся. Лев, Лиза, а рядом девочка Настя. Настя идет в ту же школу, но ее ожидает бабушка. Лев торопится изо всех сил: ему очень нравится Настя, он хочет пойти в школу с ней. Поэтому он поторапливает Лизу:
- Быстрее! Быстрее, а то Настя уйдет!

Лизе, напротив, идти в компании Насти не хочется. Она медленно-медленно одевает носочки, медленно-медленно одевает сапожки, в то время, как одетый Лев нарезает круги по коридору, тоскливо глядя на дверь.
- Ничего, сейчас догоним! - успокаивает он себя.
- Нет, не догоним! - сообщает Лиза, исполненная чувства собственного достоинства, и  медленно-медленно застегивает курточку.

Мысленно аплодирую Лизе. У нас, женщин, это что, врожденное что ли?
Tags: дети, забавный случай, история из жизни, смешная история
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments