?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Джиппинг наш уже превращается в бесконечное путешествие. :)) Но это только один день, только он получился таким длинным, словно вместил в себя ни одну неделю приключений.

После рыцарского замка нас повезли на выставку колоколов под открытым небом. Выставка была небольшая, но интересная. Жаль, что у сумраке трудно было разглядеть уже все в деталях.

Но зато нам посчастливилось услышать, как звучат колокола. Это очень красиво, особенно, когда слушаешь, стоя рядом.


А после музея нас повезли... Нет, еще не домой. :)

Вот вы знаете, где начинаются Кавказские горы. Признаться, я тоже не вполне себе представляла до этого дня. Вернее, я не знала, что есть специальный знак, который обозначает их начало. А он есть, и совсем недалеко от Анапы. Вот такая стела с орлом:

Не очень четко получилось, но уже было темно.
А это Левка рядом со стелой "Анапа".
2016-08-23 20-11-03.JPG

Ну и напоследок, вид на ночной город с горы, на которой мы стояли.

А потом мы поехали домой. И день можно было бы считать совершенно чудесным, если бы не один маленький мальчик. Мы ехали с ним, и с его мамой в одном уазике, но их завезли домой первых. И выходя из машины он от большого усердия так приложил меня дверцей машины, что некоторое время я всерьез думала, что у меня перелом руки. :))) Но нет, обошлось без переломов.

Что-нибудь вам потом еще про Анапу расскажу. Буду маленькими порциями мучить. :))) Шутю-шутю! Радовать, конечно!

Posts from This Journal by “джиппинг” Tag

  • Анапа. Джиппинг. Рыцарский замок

    После того, как мы накупались на озере и вдоволь налюбовались на кипарисы, растущие в воде, нас повезли дальше. Еще тогда, когда я увидела растущие…

  • Анапа. Джиппинг. Кипарисовое озеро

    Вот думала я рассказывать ли подробно про поездку в Анапу, или ну ее? Потом решила рассказать немножко, а то получится, как будто и не была там.…

Comments

paolo_74
Sep. 17th, 2016 02:39 pm (UTC)

А море-то там как? Последний раз я там просто жуть наблюдал - черная гнилая тина по всему побережью, вонь, народу толпы, дети в этом дерьме ковыряются:(( ужас, словом

vixymixy
Sep. 17th, 2016 02:40 pm (UTC)
Мы ходили не на центальный пляж, где песок, а на галичный, дикий, где вообще никто не купается. Завтра фоточки покажу - вода чистейшая!
paolo_74
Sep. 17th, 2016 02:44 pm (UTC)
Интересно посмотреть :)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com