vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Categories:

Анапа. Джиппинг. Кипарисовое озеро

Вот думала я рассказывать ли подробно про поездку в Анапу, или ну ее?
Потом решила рассказать немножко, а то получится, как будто и не была там.

Стала перебирать фотографии... Жуть, однако. Половина на телефоне, половина на яндекс-диск загрузилась в таинственные папочки, которые я не могу найти, еще часть у дочки на телефоне. Это только одна поездка. А если все эти фотографии я начну вам сейчас показывать, то... Вы в ужасе захлопнете пост и убежите. :)))

Так что я даже в некоторой растеряности. Поэтому получится сумбурный рассказик, перемежающийся еще менее внятными фоточками. И опять же придется разбить на два поста... Эх!

Экстрим начался уже у самого порога дома, когда мы еще даже в УАЗик не успели сесть. У людей, организующих джиппинг, странная система - они сами заказывают такси, которое должно забрать участников и привезти их к месту встречи.

И получилось так, что наш таксист оказался, во-первых, моим другом детства. А во-вторых, он таксистом работал второй день в своей жизни. Он должен был отвести нас на улицу Центральную. И как выяснилось позже, таких улиц было две!! В самой Анапе и в Сукко. Конечно, он перепутал!

И вот, сначала я долго-долго слушала про его несчастную жизнь, про то, что жена с ним развелась, и ему пришлось вернутся домой, и работы нет, и вот только машина есть, поэтому он пошел в таксисты. А потом, когда он понял, что заблудился, то решил дать волю чувствам. И чем дольше мы рыскали по каким-то буеракам, холмам и долам, тем сильнее он распалялся и орал так, что дети мои, сидевшие на заднем сидении, уже начали подумывать о том, что мы попали в руки какого-то маньяка. Тут еще начал названивать водитель джипа, и они с ним дивно ругались по телефону, не стесняясь в выражениях. Все это продолжалось минут сорок. Чем не экстрим? И я уже хотела на этом завершить экскурсию, но тут мы все же нашли эту Центральную, расположенную в какой-то тмутаракани, и отправились кататься.

Дальше будут просто фотографии с коротенькими пояснениями.

Мы стоим на Лысой горе у края пропасти. Здесь не очень видно, но внизу огромный обрыв. А некоторые смельчаки фотографировались буквально на краю. Даже смотреть на них было страшно.



Видно, как высоко?



Необъятный простор, небо и море сливаются где-то на горизонте.



Бесконечность!


От джиппинга волосы дыбом. Долго смеялась на этой фоточкой. :)) Теперь и вы можете похихикать. :))



Приехали на кипарисовое озеро. Я не понимаю, почему кипарисы растут в воде, но они растут. И уже который год. Туристы забавляются тем, что плавают среди них и прыгают в воду с ветвей. Маша с Левкой тоже прыгали. А из меня пловец и прыгун еще тот, я любовалась на них с берега.



Кипарисовая рощица, освещенная солнцем.


Вот такое озеро, совсем не маленькое. И очень красивое!


После этого нас повезли в настоящий рыцарский замок... Но про это я расскажу все-таки завтра!
Tags: Анапа, джиппинг, кипарисовое озеро, фотографии, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

  • Канал на Telegram

    Друзья, я себе завела себе канал на Telegram: t.me/annaplatunova Подписывайтесь! Я буду рада всем. Пока не знаю, зачем мне это надо, но больше…

  • Поездка в Грузию. Праздник Атынаг в селении Коби

    Вчера мы с Левкой ездили в Грузию. Как-то внезапно все получилось, экспромтом. Началось все с того, что в группе ФБ «Куда пойти…

  • Анапа. Пляжи

    Вот я и вернулась домой. Приехали позавчера вечером, а до сих пор хочется встать, позавтракать, собраться и идти на море. )) Чувствую себя потерянной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →