?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Может быть помните, я в марте в своем посте "Марафоны добра" рассказывала о том, что Армия волшебников просит всех добрых волшебников, а именно нас - взрослых людей, написать для детей, которые лечатся от страшного заболевания, сказку. Вот так звучала эта просьба:

"С нас - ассорти сказок. Добрых, ласковых, жизнеутверждающих.

Давайте каждый из нас придумает короткую - буквально на страничку - сказку или жизнеутверждающий рассказ, который будет пронизан надеждой на "Все будет хорошо".

Я тогда написала, а вернее записала, сказку, которую мне в детстве рассказывала моя бабушка. И я знаю, что еще многие мои жж-друзья не могли пройти мимо. Сейчас, листая книгу, я нашла сказки замечательной panda_aunt и чудесной yaninamylliz. Может быть, еще кто-то участвовал, только вот я не знаю их по именам.

И сегодня я получила письмо о том, что все эти волшебные, чудесные истории, созданные коллективов не то, чтобы настоящих писателей, но просто хороших людей, вышли в виде книги "Все будет хорошо".

Вот, что написано на титульном листе:

Но больше всего меня вдохновляет и радует та мысль, что стремление сделать что-то доброе на самом деле творит настоящие чудеса. Буквально из ничего, из простого лишь желания помочь, родилась удивительная и немного волшебная книга. И так хочется верить, что она поможет маленьким пациентам преодолеть любую болезнь.

Кстати, книга доступна для скачивания в электронном виде абсолютно всем желающим вот по этой ссылке: https://www.dropbox.com/s/bpq08c3gjnlnxnp/Skazki.zip?dl=0

А еще хочу сказать большое спасибо иллюстратору Татьяне Волковой, которую я никогда не видела, но которая нарисовала замечательную иллюстрацию к моей сказке "Елочка".



Когда происходят такие вещи, то поневоле начинаешь думать, что в общем-то и в обычной жизни возможно волшебство...

Posts from This Journal by “#Армияволшебников” Tag

  • Марафоны добра

    Я решила объединить два в одном посте. Первый приятный, но больше шуточный. И даже скорее не марафон добра, а что-то вроде "Анонимного Деда…

Comments

paolo_74
May. 31st, 2016 01:35 pm (UTC)
если страдания хотя бы одного ребенка возможно уменьшить вот так, то это уже волшебство... дай-то бог
vixymixy
May. 31st, 2016 01:39 pm (UTC)
Хочется верить, что поможет хоть чуть-чуть!

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com