vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Немного волшебная история

Может быть помните, я в марте в своем посте "Марафоны добра" рассказывала о том, что Армия волшебников просит всех добрых волшебников, а именно нас - взрослых людей, написать для детей, которые лечатся от страшного заболевания, сказку. Вот так звучала эта просьба:

"С нас - ассорти сказок. Добрых, ласковых, жизнеутверждающих.

Давайте каждый из нас придумает короткую - буквально на страничку - сказку или жизнеутверждающий рассказ, который будет пронизан надеждой на "Все будет хорошо".

Я тогда написала, а вернее записала, сказку, которую мне в детстве рассказывала моя бабушка. И я знаю, что еще многие мои жж-друзья не могли пройти мимо. Сейчас, листая книгу, я нашла сказки замечательной panda_aunt и чудесной yaninamylliz. Может быть, еще кто-то участвовал, только вот я не знаю их по именам.

И сегодня я получила письмо о том, что все эти волшебные, чудесные истории, созданные коллективов не то, чтобы настоящих писателей, но просто хороших людей, вышли в виде книги "Все будет хорошо".

Вот, что написано на титульном листе:

Но больше всего меня вдохновляет и радует та мысль, что стремление сделать что-то доброе на самом деле творит настоящие чудеса. Буквально из ничего, из простого лишь желания помочь, родилась удивительная и немного волшебная книга. И так хочется верить, что она поможет маленьким пациентам преодолеть любую болезнь.

Кстати, книга доступна для скачивания в электронном виде абсолютно всем желающим вот по этой ссылке: https://www.dropbox.com/s/bpq08c3gjnlnxnp/Skazki.zip?dl=0

А еще хочу сказать большое спасибо иллюстратору Татьяне Волковой, которую я никогда не видела, но которая нарисовала замечательную иллюстрацию к моей сказке "Елочка".



Когда происходят такие вещи, то поневоле начинаешь думать, что в общем-то и в обычной жизни возможно волшебство...

Tags: #Армияволшебников, волшебство, друзья, жж, сказка
Subscribe

Posts from This Journal “#Армияволшебников” Tag

  • Марафоны добра

    Я решила объединить два в одном посте. Первый приятный, но больше шуточный. И даже скорее не марафон добра, а что-то вроде "Анонимного Деда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →