?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера у детеныша выпал первый молочный зуб. Он был к этому совсем не готов. Грыз яблочко и тут такое несчастье. Глаза у Левы сделались несчастные: как же, такая ценная часть организма! Пришлось срочно напомнить ему про зубную фею: положи, мол, зубик под подушку, ночью фея зубик заберет, а утром ты под подушкой найдешь денежку.

Сынулик воодушевился, вспомнил, что он как раз копит на очередного (очередную? как это склоняется?) Чимо, зубик положил под подушку, но не далеко. "Потому что фея маленькая, ей трудно будет добраться", - объяснил он, и вздыхая мужественно, как раненный боец, лег спать.

Я похихикала умиленно, полезла в кошелек... и вот тут поняла, что у меня проблема! Потому что в кошельке лежала тысяча (а это чересчур даже для зубной феи) и немножко мелочи. Пришлось призвать на помощь дочь Машу. Но по закону подлости не одной приличной денежки не нашлось и у нее. Общими усилиями мы насобирали двадцать рублей монетками и положили эту горстку мелочи под подушку.

Сегодня Лев, не успев открыть глаза, полез проверять улов. Из соседней комнаты я услышала его удивленный крик:
- Ну, она дает! Как же она дотащила?

Я ясно увидела крошку фею, которая усиленно работая крылышками, тащит на спине мешок с монетками. Тяжелая у нее работа, что тут скажешь!

Comments

vixymixy
Jan. 26th, 2014 09:48 am (UTC)
Точно! :))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com