vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Надо что-то менять...

"Надо что-то менять", - подумала я в воскресенье, встав на весы. Они пытались меня напугать. И это у них получилось. Конечно, я давно нечто подобное подозревала. Подозрения особенно окрепли после того, как брюки перестали на мне застегиваться. Но все-таки я вполне успешно занималась самообманом, уверяя себя, что если и поправилась, то совсем чуть-чуть...

Все! Со вторника питаюсь правильно. Кашка на завтрак. Овощи, фрукты, два литра воды в день... Вчера весь день жевала китайскую капусту. Вечером начала чувствовать себя китайской козочкой. И прямо вот ощущала, как лишние килограммы уходят из меня! Сегодня взвесилась. Нет, не ушли... Затаились.

Сегодня борьба продолжилась. Но если вчера полезная пища шла на ура, то сегодня организм воспротивился. Требует колбасы и шоколада. Я продолжаю кормить его овощами.

Но сдаваться уже нельзя, так как поспорила с подругой на две тысячи, что за месяц похудею минимум на 2 кг. Лишних денег у меня нет. Подруга, может, и простила бы мне, но я сама слезно уговаривала ее быть строгой и неприступной...

Поэтому я иду на крайние меры. Как отрезать себе пути к отступлению? Правильно. Рассказать о своем решении как можно большему числу людей. Что я и делаю в данный момент.
Tags: мысли вслух, о жизни, улыбнись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments