vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Книжный фестиваль "Красная площадь"

Ридеро объявил конкурс для своих авторов: на книжном фестивале "Красная площадь", который пройдет в Москве с 3 по 6 июня, где будут презентованы книги победителей.

Я подала заявку в Фейсбуке и очень-очень хочу победить.
Шансов, однако, очень мало. И едва ли можно повлиять на процесс отбора, но все же, вдруг, если у репоста будет много лайков, то это как-то повлияет?

Вот здесь находится моя запись в Фейсбуке - если не сложно, поставьте "лайк", пожалуйста: https://www.facebook.com/anna.platunova.1/posts/971248686298298

Эх... Что-то грустно мне. Стараешься - стараешься, пытаешься что-то делать, а толку ноль. Не знаю я как книжки раскручивать и что для этого делать.




Уберу комментарии, но спасибо заранее всем, кто откликнется!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

Comments for this post were disabled by the author