vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

О поездке дочери в Питер и о волнениях :)

Проводили в субботу дочь в Питер. Она укатила на российско-корейский молодежный проект "Вызов. Изменение. Объединение" Мероприятие проходит в гостинице Park Inn на Прибалтийской, и судя по всему, вся она занята как раз под это дело. Обещают им и языковую практику, и разные мастер-классы, экскурсии, даже выступления всемирно известных исполнителей. Последний пункт меня особенно заинтриговал :)) В общем, ребенок счастлив до безумия.
Вот, фотографию гостиницы прислала. Классная!
А как мы ее провожали - это отдельная песня. Поезд отходил в шесть утра, я и Димка поехали провожать. Я, конечно, тоже волновалась. Но за мужем было наблюдать забавно.

За тот короткий период, пока мы усаживали Машу в вагон, он успел ей дать триста советов, как себя надо вести. Чемодан несчастный раз десять переложил с верхней полки на нижнюю и наоборот. Маша уже с нами и так прощалась и этак, хотелось ей скорее с подругами остаться наедине, особенно, когда папа такой нервый. Из вагона Димку вытащить удалось, но далеко он не ушел. Встал под окошечком и делал грозные глаза и хмурые брови. Видно, хотел напоследок внушить ей все, что не успел сказать на словах. Маша махала, махала и ее взмахи руками все больше напоминали мне просьбу: "Идите уже, дорогие родители!"

Но ушли мы только тогда, когда поезд тронулся. Облегчение было написано на Машином лице. Димка отошел к урне и курил там, брутально глядя вдаль.

Когда шли домой сказал: "Это что же получается? Она в следующем году в институт поступит и уедет? И все?" Умеет же вот расстроить раньше времени. Я решила не думать об этом до следующего года.

Так что теперь ребенок отрывается по полной без нас, и кажется совсем еще не скучает :))



Маша только что прислала мне видео с открытия проекта. Представитель Кореи поет на русском языке.



Друзья, обязательно ко всем забегу в гости, но прямо сейчас не успеваю.

Tags: дочь, дыбр, муж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →