?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост ни о чем :)

Фарш меня дожидается  в надежде, что я наготовлю из него котлет! Фигушки! Будет у меня макаронами по-флотски!
Читала всех, читала, теперь думаю, надо и написать что-нибудь!

Хотя новостей нет...
За окном дождь второй день льет...

Муж в командировке. Звоню ему каждый день, сообщаю, что когда вернется, пойдем выбирать ему легкую рубашку на весну. Это я его так морально готовлю, чтобы не сбежал. У мужа настоящая шопингофобия. Не знаю, есть ли такая боязнь, но у него точно есть! Да и зачем ходить по магазинам за одеждой, когда родная российская армия обеспечивает всем необходимым. (Я, кстати, никогда не думала, что столько разнообразной одежды шьют для военнослужащих: теплая комуфляжка, тонкая, летняя (вся в дырочку), термобелье (которое я однажды холодной зимней ночью напялила на себя и согрелась наконец - умеют же делать!), курточки, плащики, в общем, воз и маленькая тележка.

Воот, и в магазин его затащить целая история. Может дойти до порога, и сказать грустно: "А мне здесь что-то не нравится!" Развернуться и уйти. В прошлый раз затащили его с Машей в торговый центр под видом того, что Маша себе вещички выберет, а мы просто в кафе посидим. Ну, и обманом заманили в Коллинз. Даже джинсы выбрали. Но в самый ответственный момент он сбежал! Вот взял и сбежал! Что делать с этим человеком? (Вопрос риторический, сделать с ним ничего нельзя - вырвется и убежит :)))

Левка теперь сам из школы приходит. Категорически запретил его встречать, потому что "все дети сами ходят, а я что, маленький?". Так что каждый день ближе к обеду начинаю немножко переживать. Но! Так как у нас в подъезде домофон, я теперь над ними (Маша тоже попала под раздачу) забавляюсь. Спрашиваю: "Пароль!", а они выдумывают всякие смешные фразы. Потом вместе хихикаем. И вот, пошла я вчера в магазин без ключей, так дочь меня домой не пускала, пока я пароль не придумаю. Я рядом на лавочке бабули сидят и ржут :))) Но забавно :)))


Ладно! Ушла фарш терзать, а то он уже скоро сам за мной придет :))



Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

jensana
Apr. 13th, 2016 01:09 pm (UTC)

С паролем классно придумано)) Молодцы))

vixymixy
Apr. 13th, 2016 07:37 pm (UTC)
Это мы недавно пересматривали "Рапунцель" и долго смеялись над моментом:
"-Пароль!
- Немедленно открой!
- Неправильный пароль!"
Видела? Вот, решила и их разыграть, а шутка прижилась :)
jensana
Apr. 24th, 2016 09:24 am (UTC)
Да-да! Хорошо помню! Вообще люблю этот мультик! Классный)) И с удовольствием пересмотрела видео)))
vixymixy
Apr. 13th, 2016 07:38 pm (UTC)
Нашла на Ютьюб :))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com