vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Пост ни о чем :)

Фарш меня дожидается  в надежде, что я наготовлю из него котлет! Фигушки! Будет у меня макаронами по-флотски!
Читала всех, читала, теперь думаю, надо и написать что-нибудь!

Хотя новостей нет...
За окном дождь второй день льет...

Муж в командировке. Звоню ему каждый день, сообщаю, что когда вернется, пойдем выбирать ему легкую рубашку на весну. Это я его так морально готовлю, чтобы не сбежал. У мужа настоящая шопингофобия. Не знаю, есть ли такая боязнь, но у него точно есть! Да и зачем ходить по магазинам за одеждой, когда родная российская армия обеспечивает всем необходимым. (Я, кстати, никогда не думала, что столько разнообразной одежды шьют для военнослужащих: теплая комуфляжка, тонкая, летняя (вся в дырочку), термобелье (которое я однажды холодной зимней ночью напялила на себя и согрелась наконец - умеют же делать!), курточки, плащики, в общем, воз и маленькая тележка.

Воот, и в магазин его затащить целая история. Может дойти до порога, и сказать грустно: "А мне здесь что-то не нравится!" Развернуться и уйти. В прошлый раз затащили его с Машей в торговый центр под видом того, что Маша себе вещички выберет, а мы просто в кафе посидим. Ну, и обманом заманили в Коллинз. Даже джинсы выбрали. Но в самый ответственный момент он сбежал! Вот взял и сбежал! Что делать с этим человеком? (Вопрос риторический, сделать с ним ничего нельзя - вырвется и убежит :)))

Левка теперь сам из школы приходит. Категорически запретил его встречать, потому что "все дети сами ходят, а я что, маленький?". Так что каждый день ближе к обеду начинаю немножко переживать. Но! Так как у нас в подъезде домофон, я теперь над ними (Маша тоже попала под раздачу) забавляюсь. Спрашиваю: "Пароль!", а они выдумывают всякие смешные фразы. Потом вместе хихикаем. И вот, пошла я вчера в магазин без ключей, так дочь меня домой не пускала, пока я пароль не придумаю. Я рядом на лавочке бабули сидят и ржут :))) Но забавно :)))


Ладно! Ушла фарш терзать, а то он уже скоро сам за мной придет :))



Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ
Tags: дыбр, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →