vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Под лежачий камень...

Я вас, наверное, замотала уже своими просьбами. Но я в последний раз, больше не буду, честно.

Ну, в общем. В недавно созданной группе ВК "СПБ-Астрель" (это Питерское издательство) сделали обсуждение "Какие книги вы бы хотели видеть изданными". https://vk.com/topic-117168678_33772051

Я понимаю, что скорее всего это ничего не значит, и ни на что не повляет. И да, книга моя продается и на Литресе, и на Озоне. Но вот хочется почему-то, чтобы и в издательстве была опубликована. Под лежачий камень вода не течет, если я буду просто сидеть и ждать, когда за мной придут с распростертыми объятьями, то скорее всего этого никогда не дождусь.

Друзья, которые читали мои книги и считаете их вполне достойными того, чтобы их издали хотя бы небольшим тиражом, напишите об этом пару строк в обсуждении в ВК. А вдруг услышат? Тем более я свою рукопись пару месяцев назад отправила туда на рассмотрение. Ответа пока нет. Вдруг они думают, а мы таким образом перевесим чашу весов?

Но, конечно, не настаиваю совершенно. Если кто-то искренне считает, что книги того стоят, и было бы здорово, если бы и другие люди тоже их прочитали, то я буду очень рада!

Наверное, можно давать ссылку на Литрес, где все мои три книги: http://www.litres.ru/anna-platunova/


Хотя злобный внутренний критик усмехается за моим плечом, уверяя, что рынок фэнтези переполнен, что я не написала ничего выдающегося, что стиль требует явной доработки, а про язык и говорить нечего, что есть столько писателей, пишущих гораздо лучше меня, и прочие гадости. Но я не хочу в это верить. Я пишу хорошие книги, они достойны того, чтобы выйти в печати.

Ну, и просто жизненная картиночка для настроения:



P.S. Друзья, так получилось, что там уже в строчку комментарии. Пусть меня еще кем-нибудь разбавят, а потом еще можно написать :)) А то решат, что я проплатила акцию :))))) И спасибо вам всем огромное-огромное!!!
Tags: мое творчество, просьба
Subscribe

Posts from This Journal “мое творчество” Tag

  • Грелочный рассказ. Перезагрузка

    Что-то никак ручки не доберуться выложить рассказ, хотя Грелка уже сто лет как закончилась. В общем, не судите строго. )) Могло быть лучше. Есть…

  • Разыскиваются жестокие бета-ридеры :)

    Друзья, мы вот с жж-другом - писателем Алексеем Варфоломеевым al_kap пытаемся в соавторстве написать маленькую повесть. Начало вот оно,…

  • "Мастер Ключей" на Озоне

    Друзья, вы просили сообщить, когда "Мастера Ключей" можно будет заказать в бумажном виде на Озоне, вот, сообщаю - уже можно сделать это…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments