vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Categories:

Замок мечты.

Есть у меня жж-друг al_kap - Алексей Варфоломеев. Этот человек не разучился мечтать и хочет воплотить в жизнь замечательный добрый проект для наших детей.

Он придумал и разработал замечательные игровые наборы - комплекты кубиков, из которых можно строить настоящие замки.
Это даже не столько конструктор, сколько настольная игра, когда ребенок может не только строить, но и разрабатывать стратегию,  развивать воображение, творить.

Пока готовы три вида наборов: "Азия", "Гардарика" и "Европа".
Но как всегда, чтобы внедрить у нас в стране что-то новое, надо невероятное количество энергии целеустремленности и денег, к сожалению. У Алексея два первых качества присутствуют в избытке. Я восхищена его упорством, с которым он идет к поставленной цели вот уже несколько лет. Но к сожалению, последнее - деньги, найти не так просто.

Поэтому был создан краудфандинговый проект на платформе boomstarter.ru. ВОТ ЗДЕСЬ.

А про историю возникновения этой мечты можно прочитать в блоге Алексея ЗДЕСЬ.

Очень хочется, чтобы у него все получилось! Мечты должны сбываться, тем более, когда от них одна только польза и для детей, и для родителей. Ведь эта замечательная игра объединит всю семью за строительством замка и подарит множество приятных воспоминаний!


Я в прошлом году отхватила себе один комплект из прошлой серии, которая теперь уже не выпускается, но принцип похож. Ребенок играл и играл, и наиграться не мог. Потом к нему даже присоединилась старшая дочь. И мальчишки со двора приходили специально, чтобы строить замок вместе.
Фотографии из моего прошлогоднего поста:

Столько радости было у ребенка - не передать!




Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ
Tags: бумстартер, жж, краудфандинговый проект, хорошие игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

  • Канал на Telegram

    Друзья, я себе завела себе канал на Telegram: t.me/annaplatunova Подписывайтесь! Я буду рада всем. Пока не знаю, зачем мне это надо, но больше…

  • Поездка в Грузию. Праздник Атынаг в селении Коби

    Вчера мы с Левкой ездили в Грузию. Как-то внезапно все получилось, экспромтом. Началось все с того, что в группе ФБ «Куда пойти…

  • Анапа. Пляжи

    Вот я и вернулась домой. Приехали позавчера вечером, а до сих пор хочется встать, позавтракать, собраться и идти на море. )) Чувствую себя потерянной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments