vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Categories:

Замок мечты.

Есть у меня жж-друг al_kap - Алексей Варфоломеев. Этот человек не разучился мечтать и хочет воплотить в жизнь замечательный добрый проект для наших детей.

Он придумал и разработал замечательные игровые наборы - комплекты кубиков, из которых можно строить настоящие замки.
Это даже не столько конструктор, сколько настольная игра, когда ребенок может не только строить, но и разрабатывать стратегию,  развивать воображение, творить.

Пока готовы три вида наборов: "Азия", "Гардарика" и "Европа".
Но как всегда, чтобы внедрить у нас в стране что-то новое, надо невероятное количество энергии целеустремленности и денег, к сожалению. У Алексея два первых качества присутствуют в избытке. Я восхищена его упорством, с которым он идет к поставленной цели вот уже несколько лет. Но к сожалению, последнее - деньги, найти не так просто.

Поэтому был создан краудфандинговый проект на платформе boomstarter.ru. ВОТ ЗДЕСЬ.

А про историю возникновения этой мечты можно прочитать в блоге Алексея ЗДЕСЬ.

Очень хочется, чтобы у него все получилось! Мечты должны сбываться, тем более, когда от них одна только польза и для детей, и для родителей. Ведь эта замечательная игра объединит всю семью за строительством замка и подарит множество приятных воспоминаний!


Я в прошлом году отхватила себе один комплект из прошлой серии, которая теперь уже не выпускается, но принцип похож. Ребенок играл и играл, и наиграться не мог. Потом к нему даже присоединилась старшая дочь. И мальчишки со двора приходили специально, чтобы строить замок вместе.
Фотографии из моего прошлогоднего поста:

Столько радости было у ребенка - не передать!




Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ
Tags: бумстартер, жж, краудфандинговый проект, хорошие игрушки
Subscribe

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Новая платформа и конкурс для писателей :)

    Друзья - писатели и все, кто в той или иной степени занимается писательством. У меня для вас интересная информация. Вот мой друг придумал интересную…

  • Новости большие и маленькие

    Спасибо всем, кто от души желал Маше удачи на поступлении, но в этот раз не повезло. А может это и к лучшему, думаю. Теперь уже можно сказать, куда…

  • Приглашаю принять участие в розыгрыше книги

    Книга "Девочка, которой не было" - сборник мистических историй. Десять рассказов, десять авторов, десять загадок, которых предстоит…

  • Истории в пяти строчках

    Флэшмоб подхвачен у frau_kam. Смысл его в том, чтобы написать пять коротких историй, постаравшись уместиться в пять строк. Истории…

  • Выставка по итогам работы студий "Аланика - класс"

    Я давно уже не рассказывала про свою литературную студию. Ну, закончили мы работу в марте, новый набор в это время я уже делать не стала, поэтому…

  • Девочка, которой не было

    Неделю назад я пыталась вас заинтриговать новым анонсом. Пришло время открыть карты. Дружный авторский коллектив из десяти человек (и я в том числе)…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments