vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Первого апреля никому не верят :)

А вас сегодня разыгрывали? А как? Поделитесь радостью :)
Потому что меня сегодня только Лев разыгрывал. Зато каждые пять минут. Розыгрыши были такие: "Мама, мама, смотри - птичка! Ха-ха! Первого апреля, никому не верят! Мама, мама, смотри - у тебя дырка на рукаве! Ха-ха-ха!!" В общем, что-то утомилась я от этого праздника. Зато ребенок рад!

Подумала я, подумала и решила, что раз уж у меня с розыгрышами день не задался, то может быть у друзей все получилось гораздо веселее!

А давайте вы мне расскажите какие-нибудь первоапрельские истории, которые с вами случались, не обязательно сегодня, а вообще когда-нибудь, а я за самую интересную отдам все, что нажито непосильным трудом (три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных...) Ой! Сто жетонов целых! Ну, не наживы ради, интереса для :))

И сама тоже расскажу. Но что-то все прозаично у меня. Самый удачный розыгрыш был, когда я заставила маму писать для меня конспект Белинского. Якобы в школе задали, а времени-то совсем нет, и курсы, и уроки. Бедная мама штудировала труд Белинского на сто страниц (точно не помню, но статья была огромная), а потом старательно законспектировала. Кажется, я даже не призналась ей, что это была шутка. Очень стыдно стало :))

Во-от. Ну и еще шуточка от Льва. Не первоапрельская, но смешная!
Обнимает меня и говорит:
- Мама, ты у нас в семье самая маленькая!
- Чего это? - возмутилась я, обнимая мелкого клопа, едва достающего мне до плеча. - А ты?
Лев сделал серьезное лицо и пояснил:
- Это пока. Но я же вижу свой потенциал!

До сих пор смеюсь!
P.S. Рано я радовалась тому, что у меня такая взрослая и сознательная дочь. Попросила сделать ее кофе. Она сделала. С солью... Бееееее. Сижу, плююсь. Этот изверг хохочет и скачет вокруг. Шестнадцать лет человеку!

Победителем мини-конкурса становится corrugator_007 со смешным, но добрым розыгрышем.

"мы один раз друзей разыграли - семейную пару..
как-то встречались и прозвучала мысль, что в следующую встречу надо, типа, стол накрывать поскромней, без излишеств и менее разнообразно..

мы запомнили и когда их ждали у нас, не поленились и накрыли два стола..
один, очень скромный, на кухне..
усадили их туда и десять минут скрывали душащий нас смех, глядя на растерянные физиономии гостей - так скромно их встречали впервые :)
первая не выдержала жена, засмеялась и мы перешли за второй, нормально накрытый стол..
ржали уже потом все вместе :))"
Tags: 1 апреля, история из жизни, мини-конкурс, улыбнись
Subscribe

  • Грелочный рассказ. Перезагрузка

    Что-то никак ручки не доберуться выложить рассказ, хотя Грелка уже сто лет как закончилась. В общем, не судите строго. )) Могло быть лучше. Есть…

  • Разыскиваются жестокие бета-ридеры :)

    Друзья, мы вот с жж-другом - писателем Алексеем Варфоломеевым al_kap пытаемся в соавторстве написать маленькую повесть. Начало вот оно,…

  • "Мастер Ключей" на Озоне

    Друзья, вы просили сообщить, когда "Мастера Ключей" можно будет заказать в бумажном виде на Озоне, вот, сообщаю - уже можно сделать это…

  • Мастер Ключей

    Ура!! Этот день наступил!! Сегодня на ЛитРес (а так же на Амазон) вышла моя новая книга - "Мастер Ключей". Чуть позже она появится в…

  • Результаты розыгрыша книги

    Генератор случайных чисел только что определил трех победителей. Будь моя воля, я бы всем-всем книги разослала... Но пока могу порадовать только…

  • Позитивный флэшмоб

    Меня уже несколько человек осалили, а я все собираюсь, никак собраться не могу. Хотя мне сейчас это очень нужно на самом деле. Может быть помните,…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments