vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Category:

Две новости :)

А у меня две новости :)
Первая: у нас наступила весна! Вот доказательство:

А вторая - Левка уехал вчера в Сочи на соревнования. На четыре дня! В доме выпит весь пустырник, и я до последнего момента решала отпустить или не отпустить его. Уже даже приехав к автобусу, чуть было не развернулась и не уехала назад. Но все же решилась. Я герой, да? Тренера в один голос убеждали меня, что не спустят с него глаз, что территория закрытая, что весь день с утра до ночи они будут под присмотром. А тренера у нас хорошие, я им верю. Но и Леву своего знаю. Он ведь такой "самостоятельный"! Думает о себе, что он взрослый и очень умный, даже меня поучать пытается... Но он так об этой поездке мечтал, что рука не поднялась лишить его этой радости. Надо было видеть его довольную и серьезную мордаху, когда он усаживался в автобусе и по-деловому сообщал, что утром позвонит.

Утром позвонил, как обещал. Сказал, что покушал, выпил драмину на всякий случай. Потом стал описывать, что видит за окном: "Там впереди такая полосочка из домиков. Но это еще не Сочи, а деревушка какая-то". Так смешно, и трогательно. И голос такой тоненький, словно ему не восемь лет, а три года. И сразу так тревожно снова. Но и горжусь одновременно. Ведь не побоялся поехать! Я вот себя знаю, я бы в этом возрасте ни за что бы никуда одна не поехала, вцепилась бы в маму и выла.

А мы с дочкой решили раз такое дело, и все мужчины в командировках (муж тоже на сборах), ни в чем себе не отказывать и устроить праздник - девичник. Сейчас вот в кино пойдем, а потом в кафе.

Убежала :)))
Tags: Владикавказ, Сочи, весна, дочь, каратэ, соревнование, сын
Subscribe

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Истории в пяти строчках

    Флэшмоб подхвачен у frau_kam. Смысл его в том, чтобы написать пять коротких историй, постаравшись уместиться в пять строк. Истории…

  • Выставка по итогам работы студий "Аланика - класс"

    Я давно уже не рассказывала про свою литературную студию. Ну, закончили мы работу в марте, новый набор в это время я уже делать не стала, поэтому…

  • ***

    Спасибо всем за поддержку в прошлом посте!! В очередной раз убедилась в том, какие у меня замечательные друзья, самые лучшие! Настроение бодрее, хотя…

  • Зима в Осетии

    Что-то у нас уже несколько дней очень снежно и холодно. Ходила вчера на занятие в свою литературную студию, так на обратном пути чуть снегом не…

  • Сказки, которые пишут дети

    Сегодня в моей литературной студии проходило практическое занятие - участники учились писать сказки. А для того, чтобы было еще интереснее, я учила…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments