?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждое утро я начинаю новую жизнь. На завтрак я съедаю маленький кусочек хлеба с творожным не жирным сыром. Или, морщась, жую мюсли. У меня их три пачки разных. Все открытые и наполовину полные. Я просто забываю, что у меня уже есть недоеденная пачка, и покупаю новую. В кофе кладу одну ложечку сахара. Он получается и не горький и не сладкий, а я люблю сладкий, но ничего не поделать – худеть-то надо.


Не могу сказать, что я сильно полная. Я вообще-то даже и не полная. Ведь 44 размер одежды это не так уж и много, правда? И в принципе можно было бы махнуть рукой и жить спокойно, но едва стоит мне махнуть рукой, как 44 размер начинает плавно перетекать в 46. Страшно признаться, как-то, когда мы жили в Питере, я носила 48. И не хочу повторения.

А потом я включаю музыку и занимаюсь … ну, фитнесом, наверное. Это неправильный фитнес, я его сама придумала, но во всяком случае лучше, чем ничего. Абонемент на тренажеры уже закончился, думаю, надо купить еще на месяц.

И все идет отлично… До второй половины дня. Почему-то именно под вечер меня начинают одолевать мысли о том, что живем мы один раз, что муж меня и так любит, и вообще, шоколад форева. А еще осетинские пироги невероятно вкусны. И печеньки некоторые с орешками. А кофе с конфетками, да под ленту друзей – что может быть лучше!

И так каждый день. Каждый день борьба. Пыталась анализировать, в чем дело-то собственно. Неужели у меня такая слабая сила воли?
Возможно, все напрямую зависит от моего психологического устройства. «Живи здесь и сейчас» - это про меня. Я в будущем, типа такая вся стройная – воспринимается моим подсознанием как чуждый и враждебный объект – а что это я буду мучиться и лишать себя всего, чтобы ты летом ходила в нарядном сарафанчике. А шоколадки – вот они, лежат и манят к себе.

В общем, печаль! Мне бы искренне полюбить салатики из китайской капусты и вареную куриную грудь… Но ведь не люблю. И поделать с собой ничего не могу. Вот так и живу – то я побеждаю вкусняшки, то они меня. Эх…


А между тем на дворе весна. Ну, у нас так точно. Как говорит моя подруга: "Март - начало конца". Это про то, что если не взяться за себя сейчас, то до лета точно уже не успеть похудеть.
Вот, смотрите, сколько градусов во Владикавказе:


А вы как боретесь? Или сами по себе стройные и счастливые? Или просто решили, что оно того не стоит, жизнь и так прекрасна?





                                                        Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
                                                      Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

phontanka
Mar. 3rd, 2016 08:26 am (UTC)
Я в принципе стройная (тоже 44-46 размер одежды), хотя после вторых родов животик все-таки никуда не ушел уже.
Меня мои пищевые привычки не смущают в плане веса, но в последнее время я стала задумываться о том, что сладости плохо сказываются на цвете лица. Это вот да :( нездоровый такой вид, как будто мало поводов для этого.
Но я ничего такого не предпринимаю особо :) ем, в основном, что хочется. Орешки с вареной сгущенкой вот...
vixymixy
Mar. 3rd, 2016 08:29 am (UTC)
Да, такая же ерунда с животиком :( У меня, правда, такой тип фигуры, когда вес откладывается... ну... в общем, фигура типа гитара :) Но ведь когда-нибудь места там уже не останется и все поползет выше :))
Ах, орешки! Как я тоже их люблю!
phontanka
Mar. 3rd, 2016 08:59 am (UTC)
Но я типа начала заниматься йогой. В кои-то веки хоть чем-то. У меня благодатная генетика в этом плане, что называется, "не в коня корм". Во времена студенческой юности девочки брали по салатику, я брала картошку, котлету, чай и пирожное, и мы садились за один столик. И изо дня в день они мне стонали: "КУДА ты ешь, блин?". :)
vixymixy
Mar. 3rd, 2016 09:01 am (UTC)
Счастливица :)))) У меня очень даже в коня, все сразу видно, где, что и сколько покушала :) А вот дочь пока сколько не есть, только худеет :) Хорошо быть подростком!
phontanka
Mar. 3rd, 2016 09:02 am (UTC)
Ну да, сейчас тоже чуток по-другому )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com