?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каратист и фотограф!

Я что-то совсем замоталась. Выходные выдались о-очень насыщенные. Во-первых, записала Левку на занятия студии "Фото и видео". Самой интересно. Муж хитро посмотрел на меня и сказал, что он понял, почему я ребенка туда отдала, потому что самой любопытно. Ну, да:)) Так и есть.

Полтора часа занятия пролетели назаметно. Сначала рассказали немного теории, а потом перешли к практике, так что дети уже на первом занятии делали свои первые, пусть еще непрофессиональные, но уже очень интересные фотографии.

Кому интересно - под катом первые фотографии Левки с занятия. Тема у него была "Высота".


Выложу несколько, которые мне больше понравились.

Больше всего вот эта:



И эта. Крыши старого Владикавказа. И горы над ними.


Из той же серии.


А вот как проходили сами занятия:

Руководитель фото-студии Анна Кабисова рассказывает теорию и выслушивает обратную связь от ребят. Эту и следующую фотографии я утащила с Фейсбука из группы "Творческие студии для детей "Аланика Класс"


А вот эта фотография запечатлела Левку, который делает снимок. Мне она очень нравится :))


Во-от... Но это еще не все, что мы делали на выходные. В субботу после занятий в студии поехали на каратэ. И сегодня с утра до обеда зависали там же. Полным ходом идет подготовка к соревнованиям. В этом месяце их ожидается четыре. В том числе и в Сочи. Мой как услышал, сразу загорелся. Уже рассказывал мне, как он представляет себя на этих соревнованиях, и как получает первое место... Заикнулась о том, что может быть и не получится у него поехать - сразу в слезы... Сказала, что посмотрим...

Еще одна фотография с тренировки:

А после каратэ сегодня еще три часа уроки делали, как назло задали по всем предметам. Спасибо мужу- приготовил борщик и даже мясо. Я честно хотела поставить курицу тушиться, но дочь выгнала меня из кухни со словами: "Папа мясо обещал жарить! Уходи, не мешай!" Димка ржал...

И сейчас я что-то совсем без сил. Решила хоть мозг немножко включить и написать постик. А то и до ЖЖ толком добраться не могла.
Отвечу всем завтра, хорошо? Наверное, сегодня не осилю...

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

basilisk_sister
Feb. 29th, 2016 08:37 am (UTC)
Я думаю, что скоро и ваши фотографии Левкиной работы коллекцию пополнят :-)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com