vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Каратист и фотограф!

Я что-то совсем замоталась. Выходные выдались о-очень насыщенные. Во-первых, записала Левку на занятия студии "Фото и видео". Самой интересно. Муж хитро посмотрел на меня и сказал, что он понял, почему я ребенка туда отдала, потому что самой любопытно. Ну, да:)) Так и есть.

Полтора часа занятия пролетели назаметно. Сначала рассказали немного теории, а потом перешли к практике, так что дети уже на первом занятии делали свои первые, пусть еще непрофессиональные, но уже очень интересные фотографии.

Кому интересно - под катом первые фотографии Левки с занятия. Тема у него была "Высота".


Выложу несколько, которые мне больше понравились.

Больше всего вот эта:



И эта. Крыши старого Владикавказа. И горы над ними.


Из той же серии.


А вот как проходили сами занятия:

Руководитель фото-студии Анна Кабисова рассказывает теорию и выслушивает обратную связь от ребят. Эту и следующую фотографии я утащила с Фейсбука из группы "Творческие студии для детей "Аланика Класс"


А вот эта фотография запечатлела Левку, который делает снимок. Мне она очень нравится :))


Во-от... Но это еще не все, что мы делали на выходные. В субботу после занятий в студии поехали на каратэ. И сегодня с утра до обеда зависали там же. Полным ходом идет подготовка к соревнованиям. В этом месяце их ожидается четыре. В том числе и в Сочи. Мой как услышал, сразу загорелся. Уже рассказывал мне, как он представляет себя на этих соревнованиях, и как получает первое место... Заикнулась о том, что может быть и не получится у него поехать - сразу в слезы... Сказала, что посмотрим...

Еще одна фотография с тренировки:

А после каратэ сегодня еще три часа уроки делали, как назло задали по всем предметам. Спасибо мужу- приготовил борщик и даже мясо. Я честно хотела поставить курицу тушиться, но дочь выгнала меня из кухни со словами: "Папа мясо обещал жарить! Уходи, не мешай!" Димка ржал...

И сейчас я что-то совсем без сил. Решила хоть мозг немножко включить и написать постик. А то и до ЖЖ толком добраться не могла.
Отвечу всем завтра, хорошо? Наверное, сегодня не осилю...

Tags: Владикавказ, дыбр, каратэ, сын, фото-студия, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →