?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях решила я поинтересоваться не утащили ли мою книжку пираты. Утащили, конечно. Что меня, конечно,нисколько не удивляет. Я, конечно, понимаю, что в нашем государстве заработать приличные или хотя бы какие-то достойные деньги на книгах, если ты не раскрученный писатель, не реально. А если уж книга лежит в свободном доступе везде, где можно, то ее и подавно никто покупать не будет. Я насчитала сайтов двадцать, потом плюнула. Конечно, некоторые при размещении предупреждают, что выложен фрагмент, а целиком можно купить на Литресе, но это редкость...

Под катом некоторые скриншоты страниц, на память решила оставить, посмеяться :))


Вот, нашла в ответах Мейл. Прямо присоединиться захотелось и написать: "Ребята, да ладно, давайте я вам пришлю. Даже без номера телефона." Взаимовыручка наше все :))




Я даже по ссылке перешла, но не решилась попробовать скачать если честно, так что не знаю, моя там книга, или просто вирусяка какая-то. Похоже, если честно, на какое-то разводилово...

Еще такой же вопрос находила на других форумах.

2016-02-07 11-39-46 Скриншот экрана.png

Перенаправление идет туда же. Но, честно, никому бы не советовала там что-то качать. Брррр, не доверяю я файлообменникам. В прошлый раз вместе с файлом умудрилась кучу ерунды всякой закачать, которая плотно обосновалась в моем компьютере и теперь ее ничем не выведешь... (Ой, что это я, забочусь о бедненьких пиратиках что ли?)

На всех сайтах, которые я нашла, была размещена стандартная аннотация, та же, что и на Литресе. Но один сайт позабавил. Они решили внести дополнение от себя. Первый абзац, про то, что книга моя "лучший образец такого рода лекгой и развлекательной книги, которая и развлекает и способствует расширению кругозора, и помогают человеку изменить и улучшить свой мир". О как!! Приятно даже :) Последний абзац, про то, что книга даст "пищу для ума" тоже порадовал :))



На одном сайте нашла вот такой развернутый и несколько туманный отзыв.
Обычно люди обходились коротенькими отзывами. Типа "Поставила десятку", "книга понравилась" и т.д. Но это нечто...

Еще на одном сайте обнаружила, что мне поставили больше девяти тысяч оценок. Текущий балл очень неплохой. Но это что, серьезно что ли? Заглянула на следующий день - оценок стало больше на несколько единиц. Реально что ли их там кто-то ставит?

2016-02-07 12-09-13 Скриншот экрана.png

В общем, было забавно узнать некоторые факты о своей книге. Судя по всему, ее читают. Жалко только, что никто не догадался зайти сказать автору спасибо :)) За спасибо денег не берут :))

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

19_lovely_87
Feb. 10th, 2016 09:26 pm (UTC)
Вот в этом я ни уха, ни рыла.

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com