vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

О бедных пиратах замолвите слово...

На днях решила я поинтересоваться не утащили ли мою книжку пираты. Утащили, конечно. Что меня, конечно,нисколько не удивляет. Я, конечно, понимаю, что в нашем государстве заработать приличные или хотя бы какие-то достойные деньги на книгах, если ты не раскрученный писатель, не реально. А если уж книга лежит в свободном доступе везде, где можно, то ее и подавно никто покупать не будет. Я насчитала сайтов двадцать, потом плюнула. Конечно, некоторые при размещении предупреждают, что выложен фрагмент, а целиком можно купить на Литресе, но это редкость...

Под катом некоторые скриншоты страниц, на память решила оставить, посмеяться :))


Вот, нашла в ответах Мейл. Прямо присоединиться захотелось и написать: "Ребята, да ладно, давайте я вам пришлю. Даже без номера телефона." Взаимовыручка наше все :))




Я даже по ссылке перешла, но не решилась попробовать скачать если честно, так что не знаю, моя там книга, или просто вирусяка какая-то. Похоже, если честно, на какое-то разводилово...

Еще такой же вопрос находила на других форумах.

2016-02-07 11-39-46 Скриншот экрана.png

Перенаправление идет туда же. Но, честно, никому бы не советовала там что-то качать. Брррр, не доверяю я файлообменникам. В прошлый раз вместе с файлом умудрилась кучу ерунды всякой закачать, которая плотно обосновалась в моем компьютере и теперь ее ничем не выведешь... (Ой, что это я, забочусь о бедненьких пиратиках что ли?)

На всех сайтах, которые я нашла, была размещена стандартная аннотация, та же, что и на Литресе. Но один сайт позабавил. Они решили внести дополнение от себя. Первый абзац, про то, что книга моя "лучший образец такого рода лекгой и развлекательной книги, которая и развлекает и способствует расширению кругозора, и помогают человеку изменить и улучшить свой мир". О как!! Приятно даже :) Последний абзац, про то, что книга даст "пищу для ума" тоже порадовал :))



На одном сайте нашла вот такой развернутый и несколько туманный отзыв.
Обычно люди обходились коротенькими отзывами. Типа "Поставила десятку", "книга понравилась" и т.д. Но это нечто...

Еще на одном сайте обнаружила, что мне поставили больше девяти тысяч оценок. Текущий балл очень неплохой. Но это что, серьезно что ли? Заглянула на следующий день - оценок стало больше на несколько единиц. Реально что ли их там кто-то ставит?

2016-02-07 12-09-13 Скриншот экрана.png

В общем, было забавно узнать некоторые факты о своей книге. Судя по всему, ее читают. Жалко только, что никто не догадался зайти сказать автору спасибо :)) За спасибо денег не берут :))

Tags: забавное, интернет, лесной_царь, мое творчество, отзыв на книгу, пираты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments