vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Как мы с Левкой сегодня на скорой в хирургию катались...

Нормальное начало?
Не пугатесь, руки-ноги целы, пострадали только мои нервы. Но после съеденной мною шоколадки и пончика уже почти все хорошо!

Дело было так. Позвонил мне Лев с улицы и, рыдая, сказал, что не может дойти до дома, так у него разболелся живот. Я, конечно, бегом за ним, нашла на другой площадке, стоит, как старичок, на забор облокотился. Бледный и грустный. Реально еле полз домой, плакал и за живот держался.
Я спрашиваю: Упал? Ударился? Нет, говорит, просто живот резко заболел.

Пришли домой, я его на диван уложила, животик глажу, а он кричит прямо криком. Я испугалась, конечно, понять ничего не могу, вызвала скорую. Воображение рисует самые страшные вещи, типа заворота кишок и апендицита. Причем на улицу выходил совершенно здоровый ребенок.
Скорая приехала, ребенок плачет, до живота дотронутся не дает. Естественно нам велели собираться и ехать с ними с подозрением на аппендицит...
Собрались. Меня трясет, естесстно... Сели в скорую, едем.

Вдруг замечаю - ребенок мой оживает на глазах, за живот уже не держится, глазки уже любопытные и ручки уже тянутся всякие детали внутри машины скорой помощи потрогать. (Кстати, как же убого все было там внутри... Бедные- бедные наши врачи. Вот так случись что серьезное - как человека спасать? Реально, все держалось на соплях. Какая-то тумбочка с торчащими из нее проводами, не знаю, может изначально там что-то вроде электрошока было, заклеена скотчем. Ручка на кресле отломана, кушетка вся драная. Не лекарств, ни чего-то подобного в машине я не заметила... В общем, ужас...)

Вот, Левка, пока мы до больницы доехали, порозовел и повеселел. Прямо хоть разворачивайся и едь домой. Но, конечно, на консультация к хирургу мы пошли. А я уже до такой степени невменяемости дошла (это я сейчас уже логически мыслю), что врач с медсестрой говорят мне что-то, я слышу, но ничего понять не могу. Впервые со мной такое... Хирург Левке живот мял - мял, язык разглядывал. "Нет, - говорит, - точно не аппендицит. Скорее всего спазм. Или в туалет давно не ходил."
В общем, дали нам ношпу, посоветовали клизму и отпустили домой.

Вот, сейчас я уже вроде отошла совсем.

Главное, чем страшные такие ситуации - своей совершенной непредсказуемостью. Только что все хорошо, я сижу, читаю ленту, настроение чудесное, ребенок гуляет. И вдруг - бах - все летит в пропасть и не знаешь, что делать... В общем, слава богу, что все хорошо.
Я даже не знала, что такие спазмы зверские бывают. И главное - от чего? Кричал он так, словно его режут... Жуть и кошмар...

Tags: история из жизни, печаль, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments